Все кто служил знают,что "чурки" нормальный язык не понимают.Если к нему относиться по нормальному, он думает что ты чмо и начинает тебя прессовать.Пару раз зарядишь ему по морде и всё, становится как шёлковый, сразу начинает тебя бояться,что по их понятиям означает-уважать. А посему я считаю, что
зря евреи пошли напопятую, надо было мочить "чурбанов" до конца.
А мы и не сомневались. И вообще как мы наваляли грузинам дак никто не понял и не принял, а как еврей долбанули по арабам(или кто они там ещё) дак все всё понимают и не какой истерики.
Цитата: От пользователя: Такой псевдоним уже забанен
ТОТ КТО ЗНАЕТ АРАБОВ, - ПОНИМАЕТ ЧТО У ИЗРАИЛЯ НЕТ ШАНСОВ.
Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНО, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ИСЛАМАБАД НЕ ДАЛ РАДИКАЛЬНЫМ АРАБСКИМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОВКИ?
ДУМАЮ ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ,
А ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА ИСЛАМ.
ТЕМ, КТО ОТНЯЛ У РУССКИХ СВОБОДУ И НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ЗВЕРСТВА ПЕРЕД ЕЩЕ БОЛЬШИМИ ЗВЕРЬМИ ЧЕМ ОНИ САМИ.
ТИК ТАК, ИУДЕЙ, ТИК ТАК.
Бла Бла Бла :-D
Реально существующая Песенка ЦАХАЛя про Насралу:
ты,
словно жирная свинья,
Зато с мозгами воробья,
Пусть глубока нора твоя -
Да сдохнешь, не вопрос!
Ты просто полный идиот,
Таких, как ты, психушка ждёт,
Короче, ты простой урод
И общества отброс.
Ракеты лупишь ты всё злее
И угрожаешь
Галилее,
Дружки-сирийцы тебе машут бородой.
"Катюш" наваливай нам груды -
Здесь нет отчаянья, покуда
Мы вместе все справляемся с бедой!
Оппаньки, Насралла,
Едрить твою иншалла!
Катись уже к Аллаху
Со всею Хизбаллой!
Оппаньки, Насралла,
Кто тут поднасрал, а?
Зря конец со страху
Оттягиваешь свой!
Ты жалкий поц, тупой болван,
Товарищ твой - орангутан,
Смердишь, как дохлый таракан,
Вши в бороде - что твой кабан!
Ты воешь, спрятавшись на дне,
И сам бы смылся, если б не
ЦаХаЛ, которому вполне
По силам сжечь тебя в огне.
Ракеты лупишь ты всё злее
И угрожаешь Галилее,
Дружки-иранцы тебе машут бородой.
"Катюш" наваливай нам груды -
Здесь нет отчаянья, покуда
Мы вместе все справляемся с бедой!
Оппаньки,
Насралла,
Едрить твою иншалла!
Катись уже к Аллаху
Со всею Хизбаллой!
Оппаньки, Насралла,
Кто тут поднасрал, а?
Зря конец со страху
Оттягиваешь свой!
ТОТ КТО ЗНАЕТ АРАБОВ, - ПОНИМАЕТ ЧТО У ИЗРАИЛЯ НЕТ ШАНСОВ.
Тот, кто знает арабов, понимает, что у Израиля сто шансов из ста. Тот, кто думает, что знает арабов, но на самом деле не знает, обычно забывает о том, что арабский мир как бы не шибко
монолитен. Помимо шиитов и суннитов в исламском мире есть еще хренова туча различных течений и ручейков, которые никогда между собой не договорятся. Друг друга они ненавидят не меньше, чем Израиль. Недаром, как только израильтяне вышли из Газы, палестинцы бросились мочить друг друга.
У НАС НЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.
Заметно. Юг- Кавказцам уже отдали, На Востоке - Китайсы хозяева скоро станут, Особенно после того, как от туда люди побегут, лишенные работы. Мало что остается, а что
останется тоже разделится. Согласен.
эрдоган(премьер-министр из турции) в давосе начал поучать евреев
за бомбежку газы
а сами турки без зазрения совести бомбят курдов
миром правит лицемерие :-p
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ ОБЪЕДИНЯТСЯ ПЕРЕД ОБЩИМ ВРАГОМ.
СИЛОЙ ИЛИ ХИТРОСТЬЮ, НО КТО-ТО ИЗ НИХ ПОЛУЧИТ КОНТРОЛЬ НА ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ И ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ ВСТАТЬ ПОД ЗНАМЯ СООТВЕСТВУЮЩЕГО ЗЕЛЕНОГО ОТТЕНКА.
1) у
евреев есть атоное оружие. и если МОССАД таки прознает про появление таково же у Арабов, то думаю ответ будет ооооочень быстрым и максимально сильным.
2) если таки у арабов появиться атомное оружие, то думаю, что не только Израиль будет под угрозой. Ты тоже их "братьев" по вере ушемляешь на
Кавказе
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ ОБЪЕДИНЯТСЯ ПЕРЕД ОБЩИМ ВРАГОМ.
Скорее, поздно, чем рано. Иордания и Египет уже идут по пути цивилизованного развития. Им с экстремистами не по пути. Сирия на словах готова всех порвать, но Асад понимает, что ему будет в
этом случае затруднительно утреннюю ванну принимать и кофий пить. Их элиты хлебнули комфортного существования. И всё это терять из-за какой-то ненависти к Израилю? Ненавидеть Израиль можно, лежа на мягких подушках. Заявления всякие делать. Даже в воздух изредка стрелять. А воевать... это же опасно!
У НАС НЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.
Как репрессивный аппарат гос-во у нас есть. выйди на митинг против Путина - получишь омоновской дубиной.
Нет социального государства - нет медицины, образования, достойных
пенсий, пособий. А у евреев -есть. Вот и бесись дальше.