Цитата: От пользователя: news@e1.ru — У него не было каких-то серьезных проблем в жизни. Просто ему было скучно и решил так самоутвердится, — утверждает осведомленный источник.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В этом случаем ему может грозить до 10 лет
колонии
В лагере у него будет много возможностей самоутвердиться.
12/0 |
| Поделиться:
Re: «Бил ножом в шею, в грудь». Как школьник из Ек...
Автор: Дуракъ обыкноVенный Дата: 28 марта 2025 14:24
Адвокат просил отпустить школьника под домашний арест. Родственники принесли его положительные характеристики. Рассказали, что он хорошо учился и посещал кружки, помогал маме и бабушке, раньше не проявлял агрессию. Несмотря на отсутствие отца, семья считалась благополучной и на учете он не стоял.
Немедленно отпустить ребенка! Он просто играл, как в компутере! :ultra::-D
6/0 |
| Поделиться:
Очевидно, что у школьника с головой не всё в порядке. Более того, он опасен для окружающих в силу его психических отклонений. Изолировать его от общества, это как минимум - посадить на цепь например. :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Неоднозначно как-то всё это.....вот, я, например, вроде как уже и не школьник....и самоутверждаться мне ни к чему.....хотя, правда, мнение родных обо мне неоднозначное....противоречивое, чаще нелестное, но! - мне иной раз, сильней чем медведю бороться, хочется засадить ятаган по самую рукоятку в
задницу иного пользователя....вырвать ему кадык, загнать иголки под ногти, поджарить пятки, повесить за ребро, устроить ему "кровавого орла" (забава у викингов), закопать живьём, проломить башку монтировкой (раз 8-10), прострелить колени, выколоть глаза, вспороть брюшину, свернуть шею....да что там!
- весь род его до 7-ого колена извести под корень....включая всех остальных по схожему с ним национальному признаку.....и более того - весь его расовый подвид!......ну, или надругаться всяко, если речь идёт о пользовательнице.... но! - это же не мешает мне оставаться порядочным человеком ! :-)
1/4 |
| Поделиться:
....н-да, как-то упустил распятие на кресте, наматывание кишок на кулак, закатывание в асфальт, отравление полонием (как вариант - новичком), заражение свиным, обезьяним, птичьим грипом и прочими ковидами, скормление львам и далее по списку: глад, мор, всемирный потоп и всё
такоЭ (исключение составляет лишь утопление в бочке с мальвазией (читай: бояркой).......Ну, или заточение в безальтернативное сексуальное рабство, если речь идёт о пользовательницах.....При том, что это не мешает мне исправно (почти) ходить в светлое воскресение ко святому причастию и совершать
очистительное омовение в русской бане.....под благостные 100 гр и умилительное кормление голубей....... :-)
1/2 |
| Поделиться:
Когда-то приятель мой Вольтер резко сдал назад после моего......крылатого и ....вскрывающего всю изнанку и суть мироздания: Чем больше пью - ....тем больше....пьянею!
Не буду говорить, к кому приведённые выше "воспитательные меры" относились.....ну, типа, не разобщать оПЧество (и это ли не
благородство!), но! - поясню, кого бы они однозначно НЕ касались:
- Орлик ( I*sorry за транскрипцию.....если она неверна),
- imho,
- пятая четверть
- ряд лиц с трудно произносимыми никами,
ну, и робкие партизанствующие пожилые оппортунисты типа
-
гопника,
- эксперта
- Олега Ф
.....наверное, есть кто-то ещё.....
Жму руку, ФРОНДА навсегда !
Прим.: если же речь идёт о пользовательницах, то сексуальное рабство обещаю не столь уж и обременительным...... ;-)
0/3 |
| Поделиться:
Всё бы ничего.....отмучился.....уже и спать лёг, но! - почему у меня перед глазами стоит обнажённая Изящная Фея ?!!!......точнее, существо с её обнажённым торсом и головой антилопы Гну......Ох, грехи наши тяжкие......Видать, знак это: пора менять зимнюю обувь.....
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)