развитие соответствующей инфраструктуры и создание условий для бизнес-инициатив. Главам местного самоуправления Кокшаров рекомендовал продолжить разработку и осуществление муниципальных программ развития
малых организаций с последующим их финансированием.
Очень конкретно, похоже все деньги уйдут на некие разработки. А вот делать эти разработки будут как раз избранные субъекты малого предпринимательства.
2/0 |
| Поделиться:
Re: На развитие малого бизнеса Среднего Урала выде...
На развитие малого бизнеса Среднего Урала выделят 600 миллионов рублей
А в конце ноября 2007года перед выборами в Думу, дроссель с барской руки швыронул всем пенсионерам области по 1000 руб. каждому. Итого = 1 300 000 000
руб. А теперь всего 600 000 на весь малый бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уверен, что 26 виновником в мировом кризисе должен быть дросель.
3/1 |
| Поделиться:
А может хватит делить "шкуру неубитого медвеДа" и заняться Д Е Л О М!!!!
Научить работать бизнесмена не наЁ....вая и не отмывая. Отмытых - хватает ненадолго. Давайте начнем с себя! Мойте руки перед едой и после туалета ( профилактика инфекционных заболеваний); чисто не там, где убирают, а где
не сорят (и будет чисто в городе и наших под"ездах); отнесись к человеку (ну хотя бы попытайся), так как ты хочешь, чтоб отнеслись к тебе!!! НО НЕ подставляй щеку....., дай "сдачи" если ВЫПРАШИВАЮТ, не нападай первым, ибо не знаешь на кого нападаешь, и какая "сдача тебе прилетит" !!! И жизнь
наладится........
6/0 |
| Поделиться:
извините, конечно, я понимаю, что может принято только флудить.. но просто последнее время столько новостей о выделении большого бабла на поддержку чего либо... и ни слова о механизмах этой поддержки... Может я их
просто пропустил... Дайте ссылку где про это написано
5/0 |
| Поделиться:
Лучше б колхозные рынки губернатор в город вернул, как обещал. И без неподъёмного интереса арендодателя.
А то опять только очередная баблопилня. Перестройка пошла прахом. Эффективного собственника за 20 с лишним лет так и не вылупилось.
1/0 |
| Поделиться:
Я реально два раза пробовал по этой программе деньги получить....
пришлось занять на стороне и, теперь живу и развиваюсь (тфу-тфу через левое плечо).
Деньги пилят между своими. Без личных связей нереально.