На перекрестке Готвальда-Черепанова столкнулось два автомобиля
Примерно в 01:00 на на перекрестке улиц Готвальда-Черепанова произошло ДТП.
Иногда склыдывается впечатление, что редакторы Е1 как косточки собакам бросают на
обсуждение очередную новость... "Что там с наездом?!.. Уже обгладали?.. Ловите новую, о столкновении на перекрестке"...
15/2 |
| Поделиться:
Re: На перекрестке Готвальда-Черепанова столкнулос...
странная новость какая-то! по логике, если он ехал с черепанова, то должен был поворачивать на право! и как так моно было повернуть в лоб другой машине?! это как ехать-то надо было?!?! 8(
10/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В этот момент в переднюю часть автомобиля въехала Honda
врезается хонда в форд
тут из форда выбегает здоровенный мужик, вытаскивает водителя хонды нагибает и начинает его драть.
дерет, а мужик только и произносит
"ух-ух-ух-ух-ух"
Водитель форда продолжает процесс, а тот все УХ, УХ, УХ, УХ, УХ... Ну они устали,
остановились и спрашивают мужика:
- Слушай, а что ты все ухаешь?
- УХ... УХ.... У Хонды руль справа!!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Оба
водителя от комментарий отказались.
42/3 |
| Поделиться:
Угу, я тоже не знал. Тем более 2гис не спас - ее там нету. Выручил Ек.на.бл. - это улица вдоль жд путей. Следовательно Форд двигался с жд вокзала и поворачивал налево на Готвальда. /Переврд
новости но нормальный руский язык/
Люди вообще водить не умеют и ПДД не знают, думают купил типа крутую тачку, все можно ездить как урод. Вот и результат налицо
+1000
Ехал недавно перекресток токарей металургов (по токарей в сторону серафимы. еду во
втором ряду потихоньку через перекресток успевает 4-5 машин проехать в прямом направлении.
Доехал до светофора, тут меня немного поджал мерседес с крайнего ряда морду высунул и немного на мойряд залез думаю хрен с ним пусть лезед все равно уже втиснулся пропускаю он аварийкой моргунл...
тут перед ним след машина с правого ряда на лево начинает щемиться и его подрезать
он ему фарами давай моргать дудеть типа окуел куда лезешь, не пустил его... я еду за мереном в плотную эта быдлятинина меня режет я его тоже не пустил он форточку открыл начал чета орать я торможу крикнул
ему типа куда прешь и кули разорался закрываю и еду дальше.
Дурень догоняет подходит и начинает чета орать и блажить, как ошпареный. Пытался ему объяснить что ибо нех рядность нарушать и подрезать в наглую, а делать все за рание
на что быдлятина отвечает че ты окуел не видишь
я поворотник в ключил....
на что быдлятина отвечает че ты окуел не видишь я поворотник в ключил....
Как вы паосмели не пустить :-D у него же ПОВОРОТНИК!!! :-D а значить преимущество...
Да.. и таких ведь полно... которые научились разве только что
поворотник включать.. и то не всегда - лампочки ж экономить надо!