Это что. Вона че в шамарах произошло:
"26 января в 10.30 местного времени, при разборке сгоревших конструкций жилого частного дома, были обнаружены фрагменты
обгоревших 2-х детских тел (мальчика 2002 г.р. и девочки 2003 г.р.). В 11.05 обнаружено 3-е тело обгоревшего мальчика 2006 г.р. Мать детей – гр-ка П., 1969 г.р. с термическими ожогами обеих кистей и ее дочь – А., 2001 г.р. с ожогами обеих верхних конечностей, плеч и
спины, госпитализированы в местную больницу.
Причина возникновения пожара – нарушение ППБ при эксплуатации электрических бытовых приборов."
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге в 9-этажном доме произошел пож...
Коммунальщики -уроды. У меня сожгли мой личный кабель (отдельный ввод в квартиру). Мой кабель был в оцинкованной бронеоболочке, прокладывали 4 года назад. Потом какой-то умник над моим кабелем сделал отвод для счётчиков холодной воды и не заизолировал его. Труба понятно "потела" и конденсат капал на
мой кабель. И это происходило 3 года! Ну неужели техник-смотритель этого не видела?! Результат - короткое замыкание и 3,5 тыс. рублей из моего кармана на восстановление кабеля. А могли и дом спалить. Когда этих скотов вызвал для составления акта о причинении ущерба - никто не явился. Ничего,
начальника ЖЭКа подкараулю и куском сожженного кабеля отхерачу.
0/0 |
| Поделиться:
Да не, статья преувеличена. 300 там явно не было (ну или может они разбрелись к тому времени, как нас эвакуировали). Многие в машинках сидели, грелись.
Зато как классно было утром на работу без электричества собиратся....ммммм.... :-D
0/0 |
| Поделиться:
нее класно было ночью в кромешной тьме без света искать что бы на себя натянуть, и вспомнить где лежат документы.
но самое сложное было найти своего черного кота
нее класно было ночью в кромешной тьме без света искать что бы на себя натянуть, и вспомнить где лежат документы.
Тоже был в такой сетуации. Ночью просыпаюсь от того что жена мокрым полотенцем мне рот закрывает, в начале был в
шоке, потом успокоился что это всеволиш пожар. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас левое крыло до сих пор без электричества. А ТСЖ написалО объяву, что мол пока должники не проплатят долги по кварплате, левую половину не включат. А ведь в доме электрические печи....
0/0 |
| Поделиться: