Что за ахинея?! Первый комп был сделан на базе Intel 8080, вряд ли там памяти было больше 48-64Кб, но могу уточнить. Макинтош хренеет или журки Е1 тупеют? Или и то, и другое вместе? :ultra:
Кстати, именно для этого компа вышла первая книга про то, как писать простейшие игрушки на Бейсике. Короче, МАК гонит, а журки повторяют глупости!
А самый лучший комп - ZX Specrum со звуковым процом от ЯМАХА! АТАРИ - тупой повтор, хотя кое-что и улучшили.
Самый лучший инженер - Клайв
Синклер (разработчик), программист - доктор Логан! Я все эти кишки изнутри изучал, и знаю, как это здорово было сделано!
МАК - на кол!
И еще - у кого сервер макинтош на работе есть?
Я видел Microstar, Intel, IBM, HP. Где эти (МАК) гиганты от компьютерной техники?!
есть у них сервера , но то что читал грят г еще то, стоят до фига а железно мало что из себя
представляют по сравнению с брэндовыми серваками вышеперечисленых фирм ну и яблоось серверная грят не очень
Это не персональные компьютеры в обычном представлении, а игровые. Сейчас на их месте игровые приставки.
Ключевое слово - "В обычном представлении".
Если цепляли его к ТВ, то получали приставку. Если к монитору - уже можно
было "вообразить" что это нечто большее чем приставка. А если был еще и дисковод, то ...
Хотя согласен, что 95 процентов софта к ним в то время было - игры.
Это не персональные компьютеры в обычном представлении, а игровые.
Ты чоу? Мой первый опыт работы на ассемблере и в машинном коде был на ZX.
GENS-3, MONS-3, блин ностальгия!
А потом генс-4 появился, там шрифт
уменьшенный сделали и больше ассемблерного кода в экран помещалось. Ух и красотищща была! :-)
Ну ведь полюбому либо ковырял, либо писал какую-то гаму :-) Как раз 5% это и были асс-дезасс... всякие WHAM и прочие PAINT'ы...
А 95% всякие
saboteur'ы, dizzy и прочие elit'ы :-)
А вот называть Мак - первым персональным компом - смешно.
Нда, редакторы как всегда недопротрезвевшие оказались... Имелось в виду, что мак был первым массовым компьютером с графическим интерфейсом. До него нечто подобное стоило около
10000 американских уев.
GENS-3, MONS-3, блин ностальгия!
А потом генс-4 появился, там шрифт уменьшенный сделали и больше ассемблерного кода в экран помещалось. Ух и красотищща была!
:-)
Я ж этого и не отрицаю.
Только на Спектрумах люди либо играли, либо ломали эти игрушки, либо писали сами программки.
Но ПК предполагает использование его в прикладных целях. Мало кто такое делал со спектрумами...