ООО еще один способ зарабатывания барабулек приближенным к власти людям. Я так понимаю, для простого смертного открыть такой бизнес станет практически нереально.
22/1 |
| Поделиться:
Re: C 2010 года техосмотр в России будут проводить...
наше долбанутое государство ничем не может управлять!!!!! Ресурсы-в частных руках,вся торговля-в частных руках,автоперевозки-в частных руках,теперь вот до МВД дошло....не удивлюсь,если через пару лет какой нибудь ООО Противоракетка будет брать бабло с каждого гражданина за то,что на него не упадет
вражеская ракета...пипец просто нет слов...не государство-а одни идиоты
17/3 |
| Поделиться:
А мне кажется хорошая идея. Так и должно быть. Сейчас многие платят и покупают техосмотр, зачастую не от того, что машины неисправны, а просто они не хотят связываться с гайцами и тем более стоять в этих очередях с кучей бумажек. Поэтому, лучше одать это в коммерческие структуры, записываешься на
время какое-то, платишь денежку и проходишь спокойно :-)
6/0 |
| Поделиться:
А мне кажется хорошая идея. Так и должно быть. Сейчас многие платят и покупают техосмотр, зачастую не от того, что машины неисправны, а просто они не хотят связываться с гайцами и тем более стоять в этих очередях с кучей бумажек. Поэтому, лучше одать
это в коммерческие структуры, записываешься на время какое-то, платишь денежку и проходишь спокойно
+1000
Отбирают у гайцев кормушку. У меня почти все знакомые покупают, кроме тех кто на новых ездит. Даже если авто правельное и состояние хороше, то ли по
привычке, то ли не хотят заморачиватся. Практически все леворульки покупают - это сколько денег в виде откатов гайцам уходит, только по ним????
Государство и так многое манаполизировало, надо делится, так святой говорил))
4/2 |
| Поделиться:
1. идея хорошая, и бизнесс хороший, я уже загорелся, тока с бумажками наверное замутят полный звездец, то хрен все документы соберёшь, или лицензия будет стоить нереальных денег!!!!!
2. Вы ещё громче орите, что у все знакомые проходят ТО за .............., ща начнут проверки засылать ещё
больше, тогда ваще уже ни вы, ни ваши друзья платить небудут.....
1/1 |
| Поделиться:
1. идея хорошая, и бизнесс хороший, я уже загорелся, тока с бумажками наверное замутят полный звездец, то хрен все документы соберёшь, или лицензия будет стоить нереальных денег!!!!!
2. Вы ещё громче орите, что у все знакомые проходят ТО за
.............., ща начнут проверки засылать ещё больше, тогда ваще уже ни вы, ни ваши друзья платить небудут.....
1. В принципе ТО уже и так делают почти на каждом углу полугосударственные предприятия. Просто после выхода закона большая часть из них забелится. Только
для грузовых вроде все еще только в гаи делают, не знаю.
2. Это не есть секрет. Совсем ни секрет. Ни для кого. :-D:-D:-D
Никогда ТО не покупал, просто из принципа не хочу этим уродам денег давать, а идея эта хорошая и уже работает, в одном из городов области по крайней мере, проходил там ТО. Парней только жалко,им каждый день левую тачку загоняли с приветом от ГИБДД, не давали им расслабиться не на секунду. Не знаю
как сейчас,но тогда (в сентябре), они боялись ТО ставить даже своим знакомым.Ну надеюсь щас у них все хорошо, потому что очень понравилось у них проходить, в одном боксе проверили машину,выявили недостатки,в соседнем боксе все подправили,можно сказать за даром, и кофе напоили, и вобще сервис на
высшем уровне, как к человеку отнеслись, не то что эти ГЫБЫДЫДЫШНИКИ
2/0 |
| Поделиться:
еще один способ зарабатывания барабулек приближенным к власти людям. Я так понимаю, для простого смертного открыть такой бизнес станет практически нереально.
Это Вы правильно понимаете.
Не дадут.
Мы, видите ли,
рылом не вышли. И народившаяся свежеиспечённая "аристократия" не для нас этот пряник выпекла. :-(
0/1 |
| Поделиться:
поддерживаю
Прохожу тоже сам, авто праворульные, фары - евро....большую часть времени занимает писанина и ожидание испекания талона....и без очередей
....вообще не понимаю людей покупающих талоны?! Там ведь и на стенде смотрят состояние подвески.....а то ездишь и кто её знает шо с ей :-D
на ней же не стучит ни че :hi:
0/0 |
| Поделиться:
сомненья у меня на счет "золотых гор":
- необходима большая территория
- стенды стоят не малых денег
при стоимости 250р......только на Водительском отбиться можно :hi:
0/0 |
| Поделиться:
не изменится ни чего, как покупают сейчас так и будут, через тех же гайцев, может чуть дороже станет, но и сейчас цена разница. А гайки не останутся в накладе, опять повысят штрафы, содержать тех кто проводил тех осмотры на что то надож будет :cool:
0/0 |
| Поделиться: