История связана с солдатом по фамилии Орешкин, который напился в кабаке и начал буянить. Когда ему стали указывать на портрет императора и утихомиривать, он крикнул: «Да плевал я на вашего государя!». Солдата сразу же арестовали и доложили о случившемся Александру Александровичу. 3
Тот, узнав о мелочности дела, сказал: «Дело прекратить, Орешкина освободить, мои портреты больше в кабаках не вешать. Орешкину передать, что я на него тоже плевал».
13/5 |
| Поделиться:
Re: Пьяная свердловчанка прикурила от Вечного огня...
Я то умею, а ты пункт 3 статьи целиком не осили прочитать. И при чем тут обратная сила закона, чучело? Смени ник и не позорь законников, правовед мамкин. :facepalm:
9/4 |
| Поделиться:
ну тебю очень кровожадный.. 360 часов хватит курице
При тов. Сталине эта курица уже осваивала бы выращивание роз и гвоздик в условиях вечной мерзлоты под Норильском. :ultra: И пока не вырастила бы урожай, как на родине Лаврентия
Палыча Берии, чтобы можно было этот осквернённый ею Вечный огонь накрыть от вершины монумента до пъедестала. никуда бы оттуда не уехала. Вот так! :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
Это ты читать не умеешь, придурог: "Оскорбление ПАМЯТИ защитников..." Ключевое слово по буквам: П-А-М-Я-Т-И. :ultra:
Это ты думать не умеешь. Те защитники к этому режиму, принявшему этот закон отношения не имеют, потому, что последние
свергли тот режим защитников того отечества и захватили память о тех защитниках и сами защитниками по определению являться не могут. :ultra:
4/3 |
| Поделиться:
Это ты думать не умеешь. Те защитники к этому режиму, принявшему этот закон отношения не имеют, потому, что последние свергли тот режим защитников того отечества и захватили память о тех защитниках и сами защитниками по определению являться не
могут.
Бла-бла-бла. Ты то сам тут чей "защитничек"? Или вместе с этой шалавой на одну скамью подсудимых захотел??? :vote:
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)