Тех кто туда пойдет, научат как вести себя в стаде.
Пастух потом вовремя сострижет с них шерсть и отправит снова гулять.
Через несколько месяцев планируется полный отказ от доллара как мировой валюты. Он вообще не будет стоить нисколько. К этому идут уже достаточно давно (лет 15).
Сейчас план в активной фазе. Америку закрывают на реконструкцию. Идет жесткий передел собственности. ИМХО.
Рост иностранной валюты выгоден крупным экспортерам нашей страны,затраты у них в рублях,а прибыль они получают в баксах и евро.А кто у нас главный экспортер?Правильно,"ГОСУДАРСТВО" :ultra:
Рост иностранной валюты выгоден крупным экспортерам нашей страны,затраты у них в рублях,а прибыль они получают в баксах и евро.А кто у нас главный экспортер?
И я об том же. На кол Сцуко всех вместе с чернецким и дроселем!
Через несколько месяцев планируется полный отказ от доллара как мировой валюты. Он вообще не будет стоить нисколько. К этому идут уже достаточно давно (лет 15). Сейчас план в активной фазе. Америку закрывают на реконструкцию. Идет жесткий передел
собственности. ИМХО.
Через несколько месяцев планируется полный отказ от доллара как мировой валюты. Он вообще не будет стоить нисколько. К этому идут уже достаточно давно (лет 15). Сейчас план в активной фазе. Америку закрывают на реконструкцию. Идет жесткий передел
собственности. ИМХО.
Во-во, совершенно правильно!!
Цитата: От пользователя: Двоечник™
Рост иностранной валюты выгоден крупным экспортерам нашей страны,затраты у них в рублях,а прибыль они получают в баксах и евро.А кто у нас главный
экспортер?Правильно,"ГОСУДАРСТВО"
Двоечником ты явно не по экономике был!! :appl:
Цитата: От пользователя: Михаил Юрьевич Лермонтов™
Думаю ЕР выправит курс рубля!!!
Вы можете на серьезные темы высказываться серьезно?
Или вам красный цвет
"минусов" милее зеленого "плюсов"?
Ребята, такая ситуация у меня сейчас в банке лежит вклад в рублях под проценты. Взять проценты или снять часть вклада э то значит рассторгнуть договор. Сумма лежит не маленькая, а довольно крупная и процентов набежало довольно много. До истечения срока договора осталось 1 месяц. Как вы думаете, что
делать либо срочно снимать все и пофиг на проценты, переводить в иностранную валюту или подождать месяц и потом все сделать чтобы не потерять проценты.
Как вы думаете ответте пожалуйста серьезно. Очень хочется знать мнение людей со стороны.! Спасибо :-(
Ребята, такая ситуация у меня сейчас в банке лежит вклад в рублях под проценты. Взять проценты или снять часть вклада э то значит рассторгнуть договор. Сумма лежит не маленькая, а довольно крупная и процентов набежало довольно много. До истечения
срока договора осталось 1 месяц. Как вы думаете, что делать либо срочно снимать все и пофиг на проценты, переводить в иностранную валюту или подождать месяц и потом все сделать чтобы не потерять проценты.
Как вы думаете ответте пожалуйста серьезно. Очень хочется знать мнение людей со
стороны.! Спасибо
Думаю месяц, учитывая что у тебя % нормальный накапал, погоды не сделает.
Хотя можешь прикинуть, сколько ты потеряешь, разорвав договор в % и, прикинуть, что поимеешь, купив валюту.
Я бы наверное подождал месяц, а потом уж снял все (хотя и
тут надо предвидеть-а дадут-ли снять сразу-все-таки в России живем) и купил валюту.