"-- Ну что вы на это скажете?-- с места в карьер спросил Первый
Мыслитель и тут же крутанул головой , чтобы убедиться, что никто не следит и не подслушивает.
Второй Мыслитель тоже совершил как бы ритуальное вращение головой и сказал
-- Ах, бросьте! Надо же им чем-то
заполнять газетную площадь.
-- Вот тут-то вы и ошибаетесь!-- радостно взвизгнул Первый Мыслитель. Поверьте мне, я хорошо знаю эту систему. У них никому ничего не взбредет в голову без указания свыше."
Владимир Войнович. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
3/0 |
| Поделиться:
Re: Управление Россвязьохранкультуры вынесло преду...
мудацкое у нас государство...
идем значит на любой форум - создаем тему с призывами к ансилию и с сылками на всякие пагубные материалы...
тут же идем к нотариусу, заверяем копию форума... идем в суд прокуратуру - агентство получает предупреждение... бреддд... еще потом и закроют...
мудаки в погонах
9/1 |
| Поделиться:
идем значит на любой форум - создаем тему с призывами к ансилию и с сылками на всякие пагубные материалы...
тут же идем к нотариусу, заверяем копию форума... идем в суд прокуратуру - агентство получает предупреждение... бреддд... еще потом и
закроют...
Ну уж не на любой... закон явно создан для серьезных сайтов могущих Организовать людей. Вот е-одину например, это никогда не грозит - тут никого серьезных не собирается... так, молодежь пар выпустит, и всё...
4/0 |
| Поделиться:
медвепуты совсем j[etkb а данная статья полное :puke::puke::puke:
скорее бы уже рухнул этот российский нефтяной пузырь и авторитарная система власти показала свою полную несостоятельность :puke:
2/0 |
| Поделиться:
А Жирик публично, в т.ч. по ящику такое выдаёт! И ни хрена ему не делается. Так какого чёрта нападать на СМИ? Наведите порядок у себя наверху, нечего на простой народ наезжать. Ведь эти "экстремистские" высказывания вашими же действиями и провоцируются. :mad: - это ЧАМ после прямого эфира.
3/0 |
| Поделиться:
А на этот ресурс чё никто в суд не подаёт? http://www.rost.ru Там сплошные ложь и мошенничество, введение в заблуждение населения с отъёмом денег, здоровья и жизни
0/0 |
| Поделиться: