"...после того, как произошло подтаивание снега, вот эта вот каша должна убираться. У нас возникают проблемы, потому что большое количество машин, скапливающееся на дорогах, качественную уборку провести не дает. Это очень плохо, потому что результат от использования даже самого эффективного
антигололедного покрытия может быть сведен на "нет". Я дал задание разобраться, почему так происходит..." 8(
22/1 |
| Поделиться:
Re: Почему на дорогах Екатеринбурга так грязно и с...
У нас возникают проблемы, потому что большое количество машин, скапливающееся на дорогах, качественную уборку провести не дает. Поэтому мы решили нахрен вообще не убирать
103/0 |
| Поделиться:
В Москве эту штуку называют коктейль Лужкова. Дрянь еще та. Нифига не помогает, машины как скользили так и скользят, при этом этот реагент очень токсичен, разъедает подошвы обуви и не менее
грязный чем песок.
24/0 |
| Поделиться:
На вопрос "Почему на улицах грязно и скользко?" мэр ответил: "Я дал задание разобраться, почему так происходит, хотя ГАИ-ГИБДД дает статистику, что с началом использования этого антигололедного покрытия ситуация на дорогах, в плане уменьшения дорожно-транспортных происшествий, улучшилась." :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Короче по-нашему, по-уральски: "Потому что гладиолус"
138/0 |
| Поделиться:
да какого фига вообще вопросы задавать...
ты там поставлен, чтобы было чисто...
а как ты это будешь делать - никого не волнует...
иди и делай.. :ultra:
63/1 |
| Поделиться:
Но автомобилисты жалуются, я знаю об этом, и поэтому дал задание еще раз проверить, что это за специфическое скольжение появляется, и почему тоже грязно после использования этого покрытия
Покрытия? Так потому что вместо асфальта покрытие
сделали из глины, наверное.
12/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Хотя технология предусматривает не просто посыпку: после того, как произошло подтаивание снега, вот эта вот каша должна убираться. У нас возникают проблемы, потому что большое количество машин, скапливающееся на дорогах, качественную уборку провести не
дает. Это очень плохо, потому что результат от использования даже самого эффективного антигололедного покрытия может быть сведен на "нет".
А ночью то машин не много!!!!!!!! А уборки этой каши один хрен не ведется!!!!!! :ultra:
41/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Жители Екатеринбурга в очередной раз поинтересовались у мэра Аркадия Чернецкого, почему на улицах зимой так грязно и скользко.
"Ну что я могу сказать: вы сами знаете, что Я и мэрия не строим общественные туалеты, собаки и бичи ср...т, сс...т
и превратили дороги в непроходимое месиво, - сообщил жителям города Аркадий Чернецкий в программе "Из первых уст". -
12/0 |
| Поделиться:
Эта протвогололёдная херня и при -15 в грязь превращается,вместо техники на дороги таджиков выгнали,а скоро и сокращенцев туда-же отправят-пусть давят.Либо Чамка превращает город в свинарник,либо украл бабло на уборку города или и то и другое.Чамку-в стойло.
15/1 |
| Поделиться:
Только матом получается реагировать на эту новость :suxx:
Сколько уже можно этот бред нести, я не понимаю.
Надо бы поинтересоваться еще, почему эта чудо-смесь РАЗЪЕДАЕТ обувь, а весной, высыхая, дает нехилую такую аллергию у всех подряд? ГАИ-ГИБДД случаем никакой подобной
статистики не ведет? :ban:
30/0 |
| Поделиться: