Я вобще не понимаю как можно выгнать животное, взять и просто оставить его на улице. пусть он будет хоть каким больным.. - "Мы в ответе за тех кого приручили" (с)
64/4 |
| Поделиться:
Re: Жители Екатеринбурга выбрасывают больных живот...
почему продается малинка , сухой корм разный , главное затарить все необходимое оборудование для аквы , потом только воду менять , не очень то и хлопотно , а как они глаз радуют :-)
8/1 |
| Поделиться:
Завел рыбок, почему то все подохли. Ни чего так и не понял.
Ну рассказывай, какие рыбки были и сколько, сколько литров аквариумов, сколько градусов температура и есть ли продувка.
Рыбками лет с 12 увлекаюсь. До армии три
аквариума было, после один только купил, скоро менять надо будет или его для мелочи живородчщей оставить.
6/0 |
| Поделиться:
Приходишь домой, а собачка твоя слышит , что ты дверь открываешь и из того конца корридора выглядывает, ты начинаешь заходить и она к тебе несется на своих маленьких лапка, да так несётся от радости, что скользит по паркету и это смотрится так неуклюже и сердце сжимается, что маленький мой дружочек
тебя рад видеть. Берешь его на ручки и он ложиться к тубе на плечо и так глубоко вздыхает и , кажется, что вот прямо сейчас скажет : " Где же так ты долго шастала, я же скучал" :-)
55/4 |
| Поделиться:
ну я так скажем начинающий , подарили ребенку значит на ДР потому как собак и кошек я заводить не хотел, смерть рыбок уже прошли -неудачный первый опыт.
аква 40 литров . температура ~24-26
фильтр акваель , слегка
заколхозеный для лучшей фильтрации.
живут:
меченосцы пара
неоны 5
петухи пара
сом стеклянный
сом анцитрус
золотая
гупи 1
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По словам зоозащитников, хозяева избавляются от собак и кошек с хроническими заболеваниями, когда цена лечения приближается к 3-4 тысячам рублей.