Там и в метро не влезть.
Более того, невозможно даже спуститься, особенно на старых станциях, где один вестибюль и один вход и эскалатор начинается с уровня земли. В этом вестибюль
попросту невозможно зайти. Ну примерно как у нас на Площади 1905 после салюта. Только там так каждое утро.
5/3 |
| Поделиться:
Re: «Паркоматы на бесплатной парковке — это беспре...
В руководстве сидят starpёrы с закостенелым мышлением и не способные принимать гибкие адекватные решения! Необходимо молодых допускать хотя бы до разработки проектов!
Вот вспомните себя 20-ти летним студентом который со своей стипендии закатывает день рождения на весь этаж общаги. А что
теперь организует этот же человек в 50 лет, с тем же бюджетом , но работая в администрации? Да ему даже на шнурки не хватит!!
0/2 |
| Поделиться:
Экономику платных парковок мэрия пусть опубликует и сразу станет ясно нужны платные парковки или нет.
За вами, дебилами, надо еще подметать, убирать, мусор, окурки собирать. Вы же свиньи, тут же под ноги всё бросаете и под свои корыта
(никто не заметит). А пешие жители для вас не люди, а кегли :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Ну давайте к примеру я к Вам домой буду приходить и складировать там свои вещи к примеру на балконе Вашем буду хранить свою
резину и диски от автомобиля.
Бесплатно!
А Вы будете там полы мыть, пыль протирать и следить за тем, что бы Ваш балкон был в надлежащем состоянии!
Нормально же да?
Никто почему то не заплатил за уборку снега с парковок, за нанесение разметки на этих
парковках, за асфальт!
Но при этом хотят там ставить свои авто бесплатно…
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)