Мне недавно какая-то шустрая девица звонила типа счетчик надо менять, я ее спрашиваю в какой город звоните, она говорит в Свердловск, я уточняю в украинский что ли? Она поняла что спалилась и бросила трубу. :lol:
9/2 |
| Поделиться:
Re: «Номер талона отправил в СМС». Екатеринбуржец ...
уже звонят якобы с поликлиники. говорит такая, вы давно флюрографию не проходили. вот типа число, время вам удобное, надо в регистратуру подойти и талончик забрать. нужен только код талончика сообщить. отправлены были в опу вместе с флюрографией
4/1 |
| Поделиться:
еще херь такая. мы мол хотим работу предложить писать отзывы на отели по всему миру. 1 отзыв 100 р. мну уж запотирал потные ладошки мечтая о доме за городом и мерседесе, а чо, за день то скоко можно написать. но когда сказали что нужны данные карты куда переводить миллионы мну напрягся, пусть сами
пишут свои отзывы :-D:-D:-D
2/1 |
| Поделиться:
В это время екатеринбуржцу пришло уведомление от портала «Госуслуги», с помощью которого можно получить доступ к аккаунту. Тогда Максим понял, что с ним разговаривают не сотрудники МФЦ и сбросил трубку.
:-D:-D:-D пьяные байки
ашбеля-3 ?
2/1 |
| Поделиться:
нее, ни так, вот как подумал потерпевший, ежли диктофое слушает товарищ майёр, то он контролирует ситуацию и с ним ничего случиться не может...типа оберега и талисмана от
мошенников :-D мну даже когда бабу пежу, включаю диктофон... пущай и фсб подрочит...а то всё работают и работают :-D
1/2 |
| Поделиться:
у мну соседу звонили както машенники и голосом его жены требовали открыть подъездную дверь, ну он быстро смекнул что к чему, отключил домофон
и уснул крепким кошмарным сном :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)