Инженеры, врачи, дальнобойщики: где заработать больше 100 тысяч в 2025 году
Да копейки это все. Гораздо лучше на СВО записаться. Там единоразовая выплата от двух лямов, и каждый месяц от 200 тысяч на карточку капает. При этом издержек
никаких - за все государство платит. Клондайк практически, а не работа.
5/4 |
| Поделиться:
Re: Инженеры, врачи, дальнобойщики: где заработать...
Я пытался, но меня на медкомиссии зарубили. Пробовал даже взятки эскулапам совать, чтоб справку здоровую оформили, но они уперлись как бараны - еще и в милицию чуть по 291-й статье не сдали.
2/5 |
| Поделиться:
без опыта на СВО - это точно в штурмовики определят и каюк ...возил тут в такси уже два раза ПВОшника - третий год служит и очень доволен, одно ранение (причем упал сам на ровном месте немного руку сломал).
4/1 |
| Поделиться:
Почему "должен" ? Добровольцы у нас в основном. Для кого-то это шанс перевернуть свою жизнь, вырваться из бедности, стать элитой (не говоря уже об идейных, которые тоже есть: вёз како мать бойца
Вагнер - они вообще недавно идейно приехали из Германии и с баблом порядок)
У хохлов вот ситуация конечно печальная. Там люди которые вообще не готовили себя к экстриму,а их заставляют геройствовать :confused: Я уж же давно не получаю удовольствие от просмотра видео как им
там за шиворот гранаты скидывают (смотрю только или как технику уничтожают или какие-то ближние перестрелки)
1/3 |
| Поделиться:
То ты старше Путина, то в штурмовики. То ты трекаешь что ты правоверный иудей, даже Головин в твоих переобувках запутается, хотя всё меня уличить пытается.
2/0 |
| Поделиться:
Я действительно старше Путина. И сто раз уже говорил, что меня на СВО по здоровью не берут.
Так ты за счёт государства(читай за счёт форумчан местных) пышные похороны себе желаешь, да ещё денег наварить за это, а толку с тебя как с
Путина. Вот и не берут.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)