Она: «Не могу домой к себе, некуда, у меня ребенок маленький». Я уже прямо спрашиваю: «То есть он вам не нужен, получается?» Она откровенно: «Нет». — «А выплаты нужны?» — «Да, нужны, у нас ребенок».
думаю, это все, что следует знать
о бабешках :padre:
19/0 |
| Поделиться:
Re: На Урале жена отправила мужа за деньгами на СВ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Брак оформили перед самой отправкой. Также перед отъездом мужчина переписал на жену и сына свой дом — две равные доли — и оставил свою банковскую карточку
редкий олень :facepalm:
9/3 |
| Поделиться:
Так тоже последние 2 года самая популярная бабская забава. Отправь мужа на войну :hi: я из жизни знаю как они отправляя на фронт, ждут похоронки. Что бы получить выплату там 5 или 7 мильёнов. А потом начать новую жизнь с тем с кем захотят. Это реальность. Так многие бабы делают, а про эту просто
написали.
15/1 |
| Поделиться:
Мужчина заключил брак перед самым контрактом и переписал жилье на супругу
Чо творилось вокруг 32го военного городка осенью 2022го не передать словами. Алчные ленивые бабушки снимали караулили мужиков, мой одинокий товарищ
:mad: еще никогда прежде не удостаивался такого количества внимания и ласки от женщин :-D
7/0 |
| Поделиться:
Отправь мужа на войну :hi: я из жизни знаю как они отправляя на фронт, ждут похоронки. Что бы получить выплату там 5 или 7 мильёнов. А потом начать новую жизнь с тем с кем захотят.
Соседка третий раз замужем, отправила мужа на сво,
карту забрала, его ранили, выплату в 3 млн потратила на покупку китайца, считай совместно нажитое имущество, тогда как ежемесячные выплаты сверх 30к и по ранению не считаются таковыми и даже не подлежат облажению алиментами.
3/0 |
| Поделиться:
Панкреатиньева, какими статьями Жилищного и Семейного кодексов регламентируется действие "переписал"? Тебя этому слову бабка-срака у подъезда обучила? Я в последнее время выражение "переписал квартиру" в
дремучем совке слышал. Там на самом деле была схема с махинациями с прописками и взятками чиновникам, чтобы право соцнайма жилья постороннему человеку передать. Но сегодня-то выражение "переписать квартиру" применяют только очень неграмотные юридически граждане. Есть возможность передачи права
собственности через договор дарения. Вот так и надо писать, а не как бабка-срака. Ты же, Панкреатиньева, вроде не выглядишь, как старуха. Почему разговариваешь как старуха?
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)