Цитата: От пользователя: news@e1.ru Чемпионат мира по рапиду прошел в Нью-Йорке в декабре 2024 года. Володар набрал 10 очков из 13 и ни разу не проиграл. Он стал вторым среди самых молодых чемпионов мира в истории.
У парня определенно хорошие перспективы, если найдет
нормального агента, заключит рекламные контракты и станет лицом какого нибудь часового бренда.
Мир меняется и мода на Россию возвращается! Вновь стали востребованы такие качества, как упорство, ум и сила духа! Всё это есть у Володара! :ultra:
0/3 |
| Поделиться:
Re: «Начал постоянно бить меня с семи лет». Чемпио...
Вася Берёзкена тоже шампиньон(ка) мира по шахматам с 5 лет. У неё даже пробка в виде слона. Не в смысле такая огромная, как слон, а в виде одноимённой шахматной фигуры.
2/1 |
| Поделиться:
Эта тема должна была достаться любимой женщине хроноса
как там её.. забыл
По сути, её тоже лишили децва приморские родители
Аж сюда сбежала! Королева!
В редакции есть понятия , судя по всему
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru После победы на чемпионате мира Володар невольно оказался в центре скандала. Его тренер Михаил Кобалия в интервью сказал, что Федерация шахмат России не поддерживает Володара, а все его достижения — заслуга семьи, тренеров и личных спонсоров.
Это задело руководство Федерации шахмат России, исполнительный директор которой Александр Ткачев обвинил Кобалию во вредительстве
:-)
2/0 |
| Поделиться:
Рекламный агент возражает, это плохой и скучный пиар, сэлфмэйд истории лучше продаются, а тут еще и отец тиран, сложное детство, бегство, упорный труд, бессонные ночи и и успех - самый молодой чемпион
мира! :beach:
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Дед Семён и самогон Вася Берёзкена тоже шампиньон(ка) мира по шахматам с 5 лет. У неё даже пробка в виде слона. Не в смысле такая огромная, как слон, а в виде одноимённой шахматной фигуры.
зотейнитца? 8(
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)