эфир стал пресным
такое впечатление, что когда прессуют эхо в маскве, больнее всего в ёбурге
макс, к тебе куча претензий:
-заборов в эфире но ты его ни разу не спросил про разрушение
исторического сквера в на плотине
-не освещалась акция 8 января
-не работает сайт местного эха
-появился чорный список лиц, который не может дозвониться до эфира потому, что они задают неудобные вопросы
-обсуждаются в разворотах мудацкие проблемы газа, которые нас никак не
касаются, а местные проблемы остаются вне эфира
кароче, когда наши люди придут к власти, такие как путинцев останутся без работы :-D
Дайте выбор новостных радиостанций в Ебурге !!!!!!!!!!!!
В машине я могу поймать только эхо с его деблоидными ведущими
говорящими в нос и тупыми девочнками ведущими которым приглашенные на пальцах обьясняют по детски что есть что ....
Где Вести в Ебурге ?
Выбора нет.
Новостных каналов должно быть минимум 5-10 тогда про эхо забудут нах и никто и не вспомнит.
Уважаемый Максим, если вы прочтете обсуждение к этой статье -
Не могу присоединится к тону papa from E-burg, тем не менее, вопросы
к местному Эху действительно есть. Поясните, пожалуйста, куда после новогодних праздников делся утренний эфир с 7:00? Вообще и раньше можно было бы
пожелать эфира с 6:00 - все таки город у нас большой, встают люди рано, но убрать утренний эфир с 7:00. Зачем? А как к этому отнеслись ваши рекламодатели?
вопрос второй - сайт действительно не актуален, нельзя от
ставить сообщение на форуме и т.п.
третий: для меня Эхо Москвы (из
Москвы!) константа - они постоянны и надежны, что мешает местному Эху соотвествовать? Но регулярно в прошлом году (в этом я на утренний эфир просто не попадаю! в 7:35 я выхожу издома) происходило не включение утренних эфиров, могли начать в 7:15 в 7:30 и так далее. Вы считаете это качественной
работой радиостанции?
Все беды в этом холдинге, ИМХО, от господина Грахова. Он в свое время и ТВЦ-Екатеринбург профукал. Ему и Эхо профукать - как два пальца об асфальт. А Максим Путинцев - хроший человек и журналист. Теперь минусите :-)
Со многими из Вас не соглашусь. Эхо Москвы - качественный продукт, в ебурге лучше не найти. Может и есть над чем работать, но уж точно не над Путинцевым. Он молодец!
Бывает слушаешь дебильные интерактивные программы по Город FM, или по музыкальным станциям и сочувствуешь людям за
бесцельнопроведенное время в универе на специальности журрфак.
Так что зря хаите друзья!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Максим Путинцев, главный редактор "Эхо Москвы"...