Цитата: [Мой мозг и сердце не верят во всё это. Я бы никогда не хотела увидеть на своем пороге сослуживцем со слезами и фразой: «Гена погиб». 08.01 погибла большая часть моей души. Единственное, что держит меня в этом мире — моя дочь с чудесными голубыми глазами как у папы, — написала на своей
странице Елизавета. — Эта дыра в сердце никогда не зарастет… Я не хочу и не могу без тебя.
Ой-ой-ой. [Циник mode ON]. Как показывает бездушная сволочь практика - чем больше пафосных слов и картинных рыданий - тем быстрее баба хахеля себе находит и забывает путь к могилке :ultra:
6/3 |
| Поделиться:
Re: «Сказал, что приедет утром домой». Выпускник у...
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Как показывает бездушная сволочь практика - чем больше пафосных слов и картинных рыданий - тем быстрее баба хахеля себе находит и забывает путь к могилке :ultra:
Такова биология :beach:
2/2 |
| Поделиться:
igormail Свой человек в форумах: 9, 36
14:56, 09.01.2025
Когда этот пинг-понг с нацистами закончится. Есть же оружие, чтобы заткнуть нацистскую сволочь, и прекратить обстрел наших городов.
…… :hihiks: … Ну глубокая озабоченность ещё никому не навредила!… другого просто нет
:hi: …
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)