:hi: может уже остановится это гавно под названием "стройка" ? Уже просто достало это кроилово города тюменской сворой начиная с зуботехника и заканчивая тюменскими стройшарагами ! :hi: уже много
лет сплошная стройка на автике ! Заканчивайте уже, гниды !!! :ultra:
15/1 |
| Поделиться:
Re: Покупать будет нечего? Эксперт из Екатеринбург...
может уже остановится это гавно под названием "стройка" ? Уже просто достало это кроилово города тюменской сворой начиная с зуботехника и заканчивая тюменскими стройшарагами ! :hi: уже много лет сплошная стройка на автике ! Заканчивайте уже, гниды
!!! :ultra:
Дак зато когда достроят, через 5 лет, будет лучший район города. И самый ликвидный. Парк столиц прикольный ЖК, как клубный дом реально. Автовокзал еще уедет на ботанику. В 2026-27 можно будет покупать.. Цены сильно не вырастут за два года. Экология лучшая, на горке, все
продувает. Смог редко, до центра 10 мин. , метро.
4/11 |
| Поделиться:
Дак зато когда достроят, через 5 лет, будет лучший район города. И самый ликвидный. Парк столиц прикольный ЖК, как клубный дом реально. Автовокзал еще уедет на ботанику. В 2026-27 можно будет покупать.. Цены сильно не вырастут за два года. Экология
лучшая, на горке, все продувает. Смог редко, до центра 10 мин. , метро.
Сега, мну 60 лет тут обитаю, ну внатуре достало это строительство...
Цитата: От пользователя: Бывалый эксперт
В 2026-27 можно будет покупать..
:-D ну уж мне хватит... мне
бы спокойно дожить до кончины :hi:
5/2 |
| Поделиться:
Да гореть в аду этим сраным застройщикам .. что бы у них за сто лет нихрена не купили :ultra: .. ибо с такими ценами и плотностью застройки .. им только в аду и место :hi:
9/2 |
| Поделиться:
Кое что подморозят..Как и в 2008-2009, я именно тогда тут три кв. купил по 48 000 - 49 000 р. м2, в норм домах, еще лифты корейские ставили
тогда. Но покупал на высокой стадии готовности 3-6 месяцев до сдачи. Сейчас не такой глубокий кризис как в 2008 г, сейчас застройщикам до августа разрешили не платить штрафы по просрочкам. Ежли льготную ипотеку еще добавят и ставку реально снизят (не думаю что ниже 18 ти смогут), потихоньку с осени
все снова заработает. Ну или в 2026 г.
Цитата: От пользователя: гопнег-эпилептик
Бывалый эксперт
В 2026-27 можно будет покупать..
:-D ну уж мне хватит... мне бы спокойно дожить до кончины :hi:
В Мска сматри какая фигня, староаго жилья
дохрена, туда только гастеры селяться, т.к. и нового под сдачу дохрена стало..Все кто хотел перепродать, начали сдавать. Даже аренда 15-20% просела в декабре.
Поэтому смотри, может и переложиться году в 2026 в более свежее, скажем не старше 2005 г, они уже в цене просели сильно, а сами по
себе еще норм. Подумай и о детях :-) На Автике че прикольно, парковаться везде можно. Пока. И город в эту сторону от центра растет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)