«Религиозная вера» по клиническим меркам, это лишь одно из проявлений
«бредообразующих аффективных психозов и галлюцинозов,
типичных при фазофрениях, парафрениях и шизофазиях».
:puke::puke: противно и омерзительно читать такие вещи... А что, ихЪ божынька не охраняет ихЪ ? почему это делают госслужащие ? И да, о какой семье может гаварить валотька, когда сам в разводе, показывая примерЪ остальным расиянамЪ ?
9/4 |
| Поделиться:
Re: Путин встретил Рождество с бойцами СВО, а патр...
На этот раз президент встретил праздник отдельно от патриарха
Молодец. :-) Если бы ещё всяких там куйвашевых с петуховыми, до сих пор не высказавшими своего отношения к СВО и привыкшими под ручку со всякими архемандридами красоваться
в этот день со свечками в вороватых ладошках, отправил бы пинками в окопы грехи замаливать - было бы совсем замечательно. :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
Невозможно представить, через какую калоскопию и трепанацию нужно пройти обычному сво, чтобы его пустили на сто метров к тушке
Они Макрона заставили километры идти, когда он отказался сдать кокашку на онализ! Зная, что лягушатник не опасен, не убивал людей направо и налево.
Ладно мы такие все тут умные, а этот субстрат у путивизоров реально хавает!
В это трудно поверить, но это происходит!
Прямо сейчас!
Рядом с нами!
В нескольких метрах от кого-то даже!
Кто-то сидит, и жрёт эту блевонтину!
И ему мало!
2/0 |
| Поделиться:
Вчера, понимаешь, тока я с Глебычем поспорил, возражая против того, что опухоль разрастается! Пишу, мол, нет! Не так всё! Всё больше здравомыслящих я наблюдаю процессы одупления, даже среди тех, кто был упорот до упора (максимка наш , как пример), и тут БАЦ!
Эфир Марка Захаровича, в гостях
Серёга Свободный Человек, и нарезка из его эфиров, из чат-рулетки.. Там были даже дети!!! Это занавес!
Чот прям неудобно стало! Перед Глебычем!
Не понимаю, как могут параллельно существовать две "реальности"
И даже как-то не особо конфликтовать..
Может мы все
умерли, и нам всё это снится?!
Мб я помер, и это ад такой?
Но в нём есть пиво и вискарь! Котаны и собачули.. как-то непохоже!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)