Цитата: От пользователя: news@e1.ru люди приехали на спектакль и вынуждены по полчаса стоять в очереди на улице. Через несколько минут начало, а около 500 человек за дверью. Каждого досматривают с металлоискателем
ак приезжайте заранее, хлопните коньячку...
5/1 |
| Поделиться:
Re: Сотни екатеринбуржцев выстроились в очередь в ...
Этим вечером, 4 января, в центре Екатеринбурга собралась огромная очередь. Сотни людей собрались, чтобы посмотреть спектакль с участием известной актрисы — Марины Федункив. Она исполнит роль в комедии «Сюрприз».
читайте кто приехала :-(
0/5 |
| Поделиться:
Сотни екатеринбуржцев выстроились в очередь в ожидании известной актрисы
Помню, когда Вероника Кастро в 1992 году по личному приглашению Борьки Ельцина приезжала в Москву, я даже билет купил на фирменный поезд Урал, чтоб ее краешком
глаза увидеть. Но разъярённая толпа оголодавших дяденек и тетенек тысячами стеклась на поклонение и не пустила к звезде.
2/8 |
| Поделиться:
Помню, когда Вероника Кастро в 1992 году по личному приглашению Борьки Ельцина приезжала в Москву, я даже билет купил на фирменный поезд Урал, чтоб ее краешком глаза увидеть. Но разъярённая толпа оголодавших дяденек и тетенек тысячами стеклась на
поклонение и не пустила к звезде.
ну тебю давно инвалид по мозгу :lol:
11/3 |
| Поделиться:
Помню, когда Вероника Кастро в 1992 году по личному приглашению Борьки Ельцина приезжала в Москву, я даже билет купил на фирменный поезд Урал, чтоб ее краешком глаза увидеть. Но разъярённая толпа оголодавших дяденек и тетенек тысячами
стеклась на поклонение и не пустила к звезде.
думаю достоин пенсии министра, так слёзно рассказал, мну плачу :weep:
6/3 |
| Поделиться:
Можно купить билет в бассейн примерно на это же время и без всякого досмотра попасть в это же здание со служебного входа без всякого досмотра.
Да, возможно сейчас в праздники бассейн не работает, но после праздников во Дворце молодежи тоже будут концерты.
Я несколько раз так в бассейн
ходил, когда в зале шло представление. Меня никто не досматривал.
Театр абсурда!
7/2 |
| Поделиться:
Есть такое поверье, что если всех зрителей тщательно досмотреть, то украинский дрон в здание не прилетит.
В Крокусе наверно тоже всех досматривали при входе...
2/6 |
| Поделиться:
Есть такое поверье, что если всех зрителей тщательно досмотреть, то украинский дрон в здание не прилетит.
В Крокусе наверно тоже всех досматривали при входе...
В начале декабря была там на спектакле и такого досмотра не было.
Мы не всё можем знать.
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)