Собрали для вас подборку игр из 90-х годов. Найдете там то, что любили и вы?
мну с бабами любил играть на раздевание, ониж не знали, что мну шуллер и это была моя вторая профессия, вот так я и лишил невинности свою первую
сотню .. а на второй тетрадка закончилась :-D
1/4 |
| Поделиться:
Re: Во что играли 30 лет назад? Вспоминаем старые ...
В 1994 году на приставках Sega и Game Boy можно было полетать и пострелять на вертолете в игре Urban Strike (17+). Игра предлагала выполнять множество довольно интересных задач (уничтожение вражеской техники, спасение союзников), давала возможность менять боевые машины и даже покидать их.
как знали что с украиной и всей европой воевать придётся , русские, потому и живут пока - мы все войны предвидем заранее :king:
0/4 |
| Поделиться:
мну думал тест замутили, а там ...даже волка нет с яйцами :padre: и спектрума ( это така шняга ужасная) эту фигню подключаешь к телеку и касетному магнитафону , патом записываеш программу на носитель, минут сорок и играешь :-D вот поэтому мы умные и выросли , не чета вам гомосекам :-D
1/3 |
| Поделиться:
Да, уже в то время немало было красноглазиков с зажатыми мертвой хваткой джойстиками в потных ручонках Сотни и тысячи часов жиэни на примитивные игрульки - фактически коту под хвост!
0/2 |
| Поделиться:
Да, уже в то время немало было красноглазиков с зажатыми мертвой хваткой джойстиками в потных ручонках Сотни и тысячи часов жиэни на примитивные игрульки - фактически коту под хвост!
не, мы в лянгу играли в подьездах зимой , в
орлянку , а так то я марки собирал про футбол, 3 альбома есть, щас наверно миллионы стоят , но я и так богат сказочно , не буду продовать
1/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)