и я тут про приоритетное вложение в золото сколько раз писал. В 2025 году золото будет крайне интереснее американских бумажек.
Возможный рост всего 10% процентов, а падение по теханализу минус 38,2% не обязательно в 2025 г, по дороге
к 2030 г.
Америке пора падать. А с ней и нефти, надеюсь не оч сильно упадет.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Скачущий рубль до 130 за доллар и дефицит валю...
Не думаю, что доллар обгонит вклады в 2025г. Вообще,я бы конечно больше доверял недвижимости в хороших локациях (если ипотеки станут доступны - она может резко подорожать)
Что будет дальше? Зависит от стойкости экономики (санкции действуют медленно. Или не действуют если все реально
грамотно сделать.). Никто этого не знает и знать не может
0/5 |
| Поделиться:
Доллар вообще в качестве спикуляции уже давно не подходит ( как тут советует бывалый эксперд) ибо банки установили заградительный курс, слишком большая разница между реальным межбанком.
На юанях можно было хорошо поднять в конце ноября и весь декабрь, но действовать надо было быстро. Сейчас и на них разницу увеличили.
А недвигу еще продать надо да налог заплатить.
2/0 |
| Поделиться:
Вообще,я бы конечно больше доверял недвижимости в хороших локациях (если ипотеки станут доступны - она может резко подорожать)
Ипотеки только льготные, но там оч жесткие требования. Высокие ставки, это на долго. Пиплу придется
вспоминать 90-00.
Цитата: От пользователя: allekc
Доллар вообще в качестве спекуляции уже давно не подходит ( как тут советует бывалый эксперд) ибо банки
С умом можно и на долларе зарабатывать. Я писал его пики до 2030 года. Только пока не тебе , ты в самом начале на
пути к нормальному (разумному) долгосрочному инвестированию.
Если даже тупо не понимаешь почему я пишу коридор. Да потому что доллар внутри месяца по 5-10 рублей летает.
Что я говорил еще в 2022 году?
Выберут Трампа, никто тут не верил.
Летом 2022 говорил
покупать монеты и доллар.
Осенью - покупать акции, потом говорил когда их продать. Почти все на самых пиках
0/6 |
| Поделиться:
Что будет дальше? Зависит от стойкости экономики (санкции действуют медленно. Или не действуют если все реально грамотно сделать.). Никто этого не знает и знать не может
да да, санкции нам только на пользу :-D:weep:
2/1 |
| Поделиться:
Лучше скажите почему против риэлтеров? :-D ...вот мой опыт показывает, что львиная доля покупателей недвижимости - это приезжие,которые вообще не знают город : они не могут без риэлтера (причем у
риэлтера должно быть громкое имя агенства)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)