Цитата: От пользователя: news@e1.ru Президент Украины Владимир Зеленский еще не решил, будет ли баллотироваться на второй срок. Об этом он сказал в интервью украинским СМИ.
Этим решением он напугал или обрадовал новую элиту России?
6/7 |
| Поделиться:
Re: Зеленский предсказал конец спецоперации и поде...
Если отбросить эмоции, то так-то этот комик, наркоман , стучащий хреном по пианино не потерял ни одного обл цента (и в международном полит плане движуху навёл, сгоношил весь запад на поддержку) . Глупо недооценивать противника .
Ещё когда все начиналось думали мол его свергнут,
думали будет как в Сирии все против всех (особенно ещё когда оружие начали всем раздавать в Киеве).
Я считаю, что наших убаюкали хвалебными статьями (помните статьи в Нац Интерес?), заманили и.... Америкосы по-моему сами офигели и сейчас уже не против остановить мол "достаточно"
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия будет говорить с Зеленским, если он получит легитимность. По мнению российского лидера, на данный момент на Украине легитимной властью являются Верховная рада и ее председатель. Выборы президента Украины
в 2024 году отменили из-за военного положения.
И кто должен остановить "горячую фазу", чтоб для Путина в Украине выбрали нужного президента? :popcorn:
5/8 |
| Поделиться:
Сейчас я считаю надо войну или останавливать (хотя бы просто прекратить огонь всем). Либо всеобщая бесплатная мобилизация, СМЕРШ , расстрелы и брать Киев (по принципу "победителей не судят").
2/7 |
| Поделиться:
Сейчас я считаю надо войну или останавливать (хотя бы просто прекратить огонь всем). Либо всеобщая бесплатная мобилизация, СМЕРШ , расстрелы и брать Киев (по принципу "победителей не судят").
Брать Киев без пленных и киевских
строений?
4/6 |
| Поделиться:
Если собрать армию миллионов 7, перевод пром на военные рельсы (у меня диплом по этому кстати), сбить пару НАТОвские дронов хотя бы, начать проводить ядерные испытания. ...99 проц, что
противник сильно испугается и начнёт всё сдавать намного проще. А сейчас они видят что ни то ни сё, видят нерешительность - поэтому зачем им сдаваться?
Если собрать армию миллионов 7, перевод пром на военные рельсы (у меня диплом по этому кстати), сбить пару НАТОвские дронов хотя бы, начать проводить ядерные испытания. ...99 проц, что противник сильно испугается и начнёт всё сдавать намного проще.
Вчера ролик видел. К годовщине начала штурма Грозного.Полкан рассуждал, у него кстати два диплома минимум, один академии, типа если мы введём много техники в Грозный, народ поймёт что с нами шутки плохи и всё сдаст. Ну а что было ты помнишь.
6/6 |
| Поделиться:
Если собрать армию миллионов 7, перевод пром на военные рельсы (у меня диплом по этому кстати), сбить пару НАТОвские дронов хотя бы,
начать проводить ядерные испытания. ...99 проц, что противник сильно испугается и начнёт всё сдавать намного проще. А сейчас они видят что ни то ни сё, видят нерешительность - поэтому зачем им сдаваться?
Украинцы испугаются и полюбят моль тараканище?
6/5 |
| Поделиться:
Да узбагойся ты со своими расстрелами.
Хватит вам и нашего ОРЕШНИКА по вашим ещё не уничтоженным схронам. :ultra:
1/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По его словам, если завершится горячая фаза боевых действий, а у его страны «останется сильная армия, сильный пакет оружия, гарантии безопасности», то после этого «можно думать, чтобы не было военного положения».
Дак сильной армии
уже нету и не будет, разве что из наемников...пакетов оружия будет меньше чем было до, что-то не срастается у него уже
7/2 |
| Поделиться:
типа если мы введём много техники в Грозный, народ поймёт что с нами шутки плохи и всё сдаст. Ну а что было ты помнишь.
Понятно,что толпа - это не панацея. Поэтому и обратил внимание ещё и на то, что в этом случае потребуется жёсткие
меры обеспечения дисциплины, ответственность на всех ступенях принятия решений. Потребуется перевод пром на военн рельсы с расстрелами казнокрадов и т п. Объявление военн положения само собой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)