«Я люблю приключения»: итальянец сменил холостяцкую жизнь в Альпах на многодетную семью в Сибири
Пусть ещё сходит на фронт, станет ветераном СВО, отвоюет у нацистов какой-нить город в НОВОРОССИИ и тогда с полным правом будет считаться
нашим человеком и гражданином. А пока рано ещё. :ultra:
2/4 |
| Поделиться:
Re: «Я люблю приключения»: итальянец сменил холост...
Пусть ещё сходит на фронт, станет ветераном СВО, отвоюет у нацистов какой-нить город в НОВОРОССИИ и тогда с полным правом будет считаться нашим человеком и гражданином. А пока рано ещё. :ultra:
Про тебя ещё В.С.Высоцкий пел:" Я в
психбольнице все права завоевал. "
3/3 |
| Поделиться:
Пусть ещё сходит на фронт, станет ветераном СВО, отвоюет у нацистов какой-нить город в НОВОРОССИИ и тогда с полным правом будет считаться нашим человеком и гражданином. А пока рано ещё. :ultra:
а ты кого у нацистов
отвоевал? а, фуфлыжник жытомерский? :beach:
3/2 |
| Поделиться:
не знаю меня только заманивали в темные переулки когда там гуляли ночами обещая на ломанном английском всякие удовольствия одним из которых я так понял был наркотики :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
нет нет пупсик
мы, белые русские православные гетеросексуалы, вашими содомитскими мерзостями не занимаемся :beach: мы же родились нормальными людьми а не такими :cen: ками как вы :hi:
0/3 |
| Поделиться:
Итальяшки молодцы, всегда энергичны и на позитиве ! Столько радостных людей как в Италии я не видела нигде!
Понятно что он в России остался. Столько красоток как у нас - им даже не снилось!
Удивляет, что большинство Итальянок страшненькие , и это при таком огромном количестве красивых
мужчин!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)