Воспитывает 18 и 22 летних :lol: … вот оно племя бесполезных современных дебилов :confused: .. бабе даже некогда потрахаться .. всё этим обсосам жопу вытирает
16/4 |
| Поделиться:
Re: «Мне не до свиданий». Как живет самая красивая...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Старший сын не так давно пришел из армии и тоже пошел учиться на водителя троллейбуса, — добавила Елена.
Лучше бы контракт подписал. А то так и помрет на каком-нибудь перекрестке во время очередного рейса, катая полоумных бабок с
детьми и инвалидами. А так бы скоро вернулся с Победой и деньжат еще хороших заработал.
4/11 |
| Поделиться:
Очередной пиар этого говнотроллейбуса, с которым петушиная администрация носится, как с писаной торбой. :facepalm: Почему эта Снегурочка ЗИУ-9Б не водит? :ultra: Как она получила место за рулём вновь поступившего в депо аппарата? Пускай поподробнее расскажет и покажет. ;-)
3/6 |
| Поделиться:
«Мне не до свиданий»[/quote]
Хороша милфа. Конечно не до свиданий. Папики прикармливают 60-ти летние. Но с таким выводком всё равно никто замуж не
возьмёт. Да и зачем. Пусть радуется жизни и троих поднимает. Папики помогут. Солидарен, сам таких милф прикармливаю. Стране нужна свежая молодежь :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
Я вижу, что на конечных остановках совсем нет никаких удобств для водителей. Интересно как выкручивается и в кого превращается эта "снегурочка" когда преспичит?
4/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)