Разница в том, что советскую классику можно смотреть 10, 20, 30 раз и не надоест, а пародийный новодел и один раз тяжело было досмотреть. Ждали, когда же будет смешно. Не дождались. Не снимайте больше такое кино!
20/2 |
| Поделиться:
Re: «Хочу, чтобы на ТНТ больше никогда не снимали ...
«Хочу, чтобы на ТНТ больше никогда не снимали новогодние комедии»
Газпрём загнётся окончательно в 2025 году и некому будет спонсировать ни сам их карманный пропагандистский телеканал, ни херню, которую они там производят. А Тину с
позором уволят с должности директора и придётся ей снова лезть в ширинку к сулеймену керимову :mad:
11/6 |
| Поделиться:
ЗОДЕНЬГИ. не удивлюсь если из бюджета раздираемой от бедности страны. Как же омерзительно видеть упивающиеся от сытости размалеванные рожи ряженых шутов, в то время как ты буквально сидишь с иголкой и зашиваешь протёртую дыру в
зимней пятнадцатилетней куртке
11/4 |
| Поделиться:
Даже без отзывов смотреть бы не стала. :-) это такая глупость, снимать ремейки фильмов. :mad: неужели в мире закончились художественные произведения, достойные экранизации?
10/4 |
| Поделиться:
Несмотря на длительные новогодние каникулы, промышленные предприятия Екатеринбурга, начинают свою деятельность на благо региона, страны и мира. :beach:
2/1 |
| Поделиться:
Бюджетные ассигнования по разделу «Средства массовой информации» в 2025 году составят 139,6 млрд руб., в 2026 году — 97,7 млрд руб., в 2027-м — 98,5 млрд руб.
1/1 |
| Поделиться:
Разрешив мат в искусстве, путину можно не заботиться о новых учебниках, ибо не поможет, если только и их с матом. Однако чудные дела творятся в когда-то великой державе.
4/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)