К примеру, для машин в возрасте старше 3 лет с мотором до 1 литра ранее сбор составлял 207 200 рублей, с октября стал 383 400 рублей, а с января — 460 000 рублей. Хорошая динамика, не так ли?
ну мне высочайше сообщили что 87% проголосовали за это
5/2 |
| Поделиться:
Re: Праворульные BMW и микрокары Toyota. Что остан...
Праворульные BMW и микрокары Toyota. Что останется на рынке подержанных автомобилей в 2025 году
мне что покупать? у меня сын подросток мне до уха ни за мной ни за женой он в ладу седан не влазит. на пруках пусть особо одарённые ездят.
вот что? да нечего. старую беречь.
0/5 |
| Поделиться:
Мне Элантра нравится (вроде от 2.2 продают новые). но я никогда не ездил ни на автомате, ни на низких машинах: ухайдакаю ее за год ...вот если можно МКПП поставить и проставки для клиренса :mad:
0/7 |
| Поделиться:
Ты про это несколько лет уже как пишешь :facepalm:
Но вот только ты никогда её себе позволить не сможешь! Потому, что тот твой миллион рублей который у тебя якобы был когда то даже
в качестве первоначального взноса не примут :hihiks:
Цитата: От пользователя: maxxx(...)
вроде от 2.2 продают новые
Ты жэ ВкспЭрд во всём!
Очнись уже! Таких цен уже давно нет примерно лет пять…
0/5 |
| Поделиться:
Бэху, да еще косорукую... в дурке пациентов распустили на каникулы???
Брать, конечно особо нечего. Поэтому катал 5 лет с нуля и еще лет 5 буду. Альтернативы не вижу. Китайские поделки, уже не те мерсы, рисовозки унылые брать не хочется.
3/0 |
| Поделиться:
Дело даже не в том,что надо машину или нет (если честно - мне не шибко то и хотелось). Но скоро отменят утиль физических лиц и ваще капец будет (недавно один знакомый раф4 новый взял за 3.7, другой - пробокс 22г за 1.1. Приемлимо . Ну типа год продавать нельзя). ...ну или на вкладе сидеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)