Одинокая белая мышь
Потеряла невинность в сарае,
Через несколько дней,
Здесь на этом же месте,
Потеряет невинность другая.
Я не знаю что делать, друзья
С этим чудным явленьем природы,
Но так было и будет всегда,
С новым годом друзья, С
новым годом!
10/4 |
| Поделиться:
Re: «Я хочу каждый день, а он — нет!» Что делать, ...
Грамотный управленец видя, что один не успевает, не справляется с задачей, всегда найдет ему помощника - так будет надежнее, должна быть взаимовыручка в коллективе.
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru у коренастых родителей с высокой долей вероятности ребенок будет с сильной половой конституцией. Есть физические параметры, которые могут указывать на сильную, среднюю или слабую половую конституцию
Залысины на голове, повышенная
волосатость тела, коренастая мускулистая фигура, отсутствие живота и треугольных сисек, низкий голос... Это всё признаки нормального мужика, а не какого-то вшивого интеллигента. Девки, смотрите, не перепутайте! :ultra:
2/3 |
| Поделиться:
а я хочу жену как в первый день когда я ее увидел лет 25 назад :beach:
несмотря на то что у меня было за эти 25 лет было сотни полторы любовниц ну я точно не считал сколько из которых
куча це... тьфу девственниц
студенческие оргии вообще не в счет
жена - это навсегда :super:
просто надо жену выбирать очень тщательно :hi: а не кидаться на первую попавшуюся :ultra:
4/18 |
| Поделиться:
и голова у тебя не болит никогда и месячных не бывает? каждый день ей подавай. мужик с работы приходит ему кроме пары каток в дотеллу поллитра боярке в ванну и спать вообще ничё не надо.
3/8 |
| Поделиться:
а я хочу жену как в первый день когда я ее увидел лет 25 назад :beach:
несмотря на то что у меня было за эти 25 лет было сотни полторы любовниц ну я точно не считал сколько из которых куча це... тьфу девственниц
студенческие оргии
вообще не в счет
жена - это навсегда :super:
просто надо жену выбирать очень тщательно :hi: а не кидаться на первую попавшуюся :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)