На Мальдивах самый богатый подводный мир, идешь по воде вдоль берега и рифовые акулы рядом с ногами как собачки плывут, и никто не нападает, а это такие же акулы, почему в Египте-то такое происходит?!
1/9 |
| Поделиться:
Re: Плавал, где запрещено: турист погиб в Египте п...
На Мальдивах каждый вечер из столовой отеля вывозят баллон мяса сырого и рыбы, кормят с пирса сначала скатов, затем акул, кажется, что они сплываются к 19.00 со всего Индийского океана, но днем они ни на кого не нападают.
1/6 |
| Поделиться:
Приятная для патриотов дуркаины новость.
Для них лучше бы, если бы там самолет разбился, но хоть так, и то для патриотов радость.
Не спорю, когда был теракт в Крокусе, в соседней недостране случился коллективный оргазм судя по
пабликам.... Анекдот про хохла с его "боже, выколи мне глаз, чтоб сосед ослеп на оба" возник не на пустом месте.
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Мужчина с тяжелой судьбой
Мужчина с тяжелой судьбой
10:21, 30.12.2024
От пользователя Хмырь Болотный
Приятная для патриотов дуркаины новость.
Для них лучше бы, если бы там самолет разбился, но хоть так, и то для патриотов радость.
Не спорю, когда был теракт в Крокусе, в соседней недостране случился коллективный оргазм судя по пабликам.... Анекдот про хохла с его "боже, выколи мне глаз, чтоб сосед ослеп на оба" возник не на пустом месте.
Ты, по традиционной россйской патриотической
привычке, подделал и сфальсифицировал мой пост.
Я ничего не писал про "дуркаину".
Я писал про вас, российских патриотов.
Кроме как на хохлов показывать пальцем, ты на что нибудь способен?
Здесь, в РФ,до сих пор, ликуют по поводу катастроф
самолетов в Ю.Корее и Канаде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)