А я уезжал лет 18 назад на Оке (но это было утром) . Погоня конечно секунд 30 длилась: газу до отказу по встречке,два поворота налево под красный, машину за ларёк, хлопнул дверью и на метро с пакетиком на работу . Патрульки пролетели мимо. В обед за ней вернулся
Вообще, драки,
погони, фехтование - наверное только в кино зрелищны и продолжаются долго :-D
А я уезжал лет 18 назад на Оке (но это было утром) . Погоня конечно секунд 30 длилась: газу до отказу по встречке,два поворота налево под красный, машину за ларёк, хлопнул дверью и на метро с пакетиком на работу . Патрульки пролетели мимо. В обед за
ней вернулся
Едут два наркомана в машине, ме-е-е-едленно. Их останавливает
ГАИшник и спрашивает:
- Почему так медленно едете?
Один наркоман другому:
- Почему так медленно едем?
- Скажи ему - устали.
- Устали мы!
ГАИшник:
- С чего устали-то?
Наркоман - другу:
- Чего устали-то?
- Скажи - на рыбалке были.
- На рыбалке были!
ГАИшник:
- Где рыбачили?
Наркоман - второму:
- А где мы рыбачили?
- На Оке, скажи.
- На
Оке!
ГАИшник:
- Ну и как Ока?
Наркоман:
- Он говорит, как Ока?
- Скажи ему "кукуку" :-D
вы можете смеятьсяя но в 1996 году у меня была первая машина ока. проходимость не меньше чем у нивы за счет малого веса и плоского днища. в 1998 году ее убил мусоровоз ( тогда еще это не называлось спецавтобаза) а так очень кстати резвая коробушка
Не заметил у неё проходимости. Даже наоборот: у нее колея уже и тяжелее ездить - стаскивает, плюс колёса маленькие. В остальном ничего плохого сказать не могу (откатал 4г) : разгонялась норм, влазило в нее много,ррсзрд 7 город, 4.5
трасса . ... правда даже в те времена был только один карбюраторщик на нее толковый
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)