у меня один ребёнок. давайте посчитаем. на школу 10 в месяц с учётом секций. на питание пусть будет 100 и это я приуменьшил. за коммуналку 20. на машины тыщ 100 в месяц. ну в принципе 200 на семью с одним
ребёнком плюс минус должно хватать.
1/19 |
| Поделиться:
Re: «200 тысяч на семью — мало». Екатеринбуржцы по...
Да полно семей и на 50-60 живут в области. И вроде всё есть у них :-D
У брата 200 . Не хватает им (ипотека всего 13) . Правильно: как ни зайдешь - одни коробки из доставок ресторанных,у обоих айфоны последние , всякие штучки типа умного дома и открытия штор с голоса. ...а я один на
30 прекрасно живу
Короче, фигня все эти исследования. Профукать и лям можно ща месяц и не заметить
14/5 |
| Поделиться:
Да полно семей и на 50-60 живут в области. И вроде всё есть у них :-D
Да и в городе таких процентов 30-40, как и на этом форуме. Пуху только накидывают. Имхо для подного комфорта 150 000 р вполне хватит. При том что авто в семье есть
(с учетом его амортизации и потери стоимости) без авто можно и 130000 р
12/2 |
| Поделиться:
Да и в городе таких процентов 30-40, как и на этом форуме. Пуху только накидывают.
Это итак понятно. Частенько на форумах где-то проскакивают фото хрущей с засаленными обоями или вид из окна на какие-нибудь гаражи старые (или
собственные уставшие потрёпанные жизнью фото) ...от пользователей, которые якобы ого-го :-D
На 200 одному можно прожить, даже получится подкопить и ездить по курортам!
А для семьи это сводить концы с концами еле еле(
Когда я жила одна и работала мне хватало и на ипотеку и на курорты. Это хорошо еще мужа с квартирой нашла, а так бы в нищете прозябали, когда я в декрет ушла.
Рожать в ипотечной квартире это же жесть(
0/12 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)