Цитата: От пользователя: Алкообласть(слава России)
Считаю, памятник Ильичу надо тоже с площади куда-нибудь на Окодем перенести :beach:
создать в Окадеме парк СССР под открытым небом и всех Лениных, Малышевых и прочих Блю херов туда отвезти. Дольщег будет там гулять в плаще на голое
тело :padre:
2/1 |
| Поделиться:
Re: Горки переехали на Плотинку. Открываем новый л...
создать в Окадеме парк СССР под открытым небом и всех Лениных, Малышевых и прочих Блю херов туда отвезти. Дольщег будет там гулять в плаще на голое тело
Тогда уж и башню там поставить, Дольщег тогда вообще без плаща там ходить будет
:-D
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Алкообласть(слава России)
Считаю, памятник Ильичу надо тоже с площади куда-нибудь на Окодем перенести
Перетопчешься, "переносильщик" сраный! :figa: За своим синемордым истуканом у драмтеатра лучше следи, скоро его в дробилку завода ЖБИ перенесём. :super:
1/3 |
| Поделиться:
Ему тут 52 или 53 года. Я себя стариком не считаю, а он сдох, когда моложе меня был. Потому что сторчался наркоман и сифилитик.
Отец Ленина, Илья Николаевич, тоже умер в 54 года, а на наркомана и сифилитика он не был похож.
Кровоизлияние в мозг. Думаю, это наследственный недуг. Плюс еще в Ильиче отравленная пуля сидела, пережала жизненно важные сосуды, что резко ускорило наступление инсультов и сделало их неотвратимыми.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)