Вообще, удивляюсь, какие все-таки зомбированные стюардессы на рейсах работают. В минуты паники и приближающейся катастрофы они, вместо того чтобы безудержно визжать и метаться по салону, с бездушием автоматической машины объясняют пассажирам правила безопасности. Они там вообще все непуганные что
ли? Думают, их не коснется?
3/12 |
| Поделиться:
Re: «Паники не было. Все ждали своей участи». Выжи...
Почему в китае стабильно растет средний класс? пот ому что там нет мигрантов, работающих за гроши и тормозящих потребительский спрос.а этот спрос и есть локомотив экономики.
7/0 |
| Поделиться:
Люди погибли ни за хер собачий. А вы тут ржоте. А я в армейке спасал людей после таких аварий 4 месяца, потом не смог., правдо после ракет и в основном с вертолетов. Пацаны когда обгорели, сломаны руки и ноги. Это нужно видеть. чтоб так коментировать.Мы то хоть им промидол сразу втыкали, иногда по
2-3, а тут..
8/7 |
| Поделиться:
Заехал в госпиталь, пошел к вертолетчикам, а это капитаны, лейтенанты, оч крутые чуваки..В футбол с ними играли в гарнизоне. Я еще год даже не прослужил, я для всех еще Душара рядовой.. Но там все просто. Главное кто ты есть. Вот разговариваю с капитаном, а он до пояса обгорел и ему должно быть
капец как больно. Он сидит газету читает. Под морфием. Посидели поржали, он по любому в союз, хоть он еще не верит. Думает все востановится и за всех отомстит..Дословно почти каждый так
2/5 |
| Поделиться:
Он что не человек? Вы так говорите о людях, просто другой нации. Да, я сам в чем то местами не люблю теиноплечих, за разное, но это люди. У них и кишки и кости точ таково цвета, причем иногда оч не
глупые. Напррмер мы у дага останавливались в 4 чел после службы, он сам причем не с Ташкента (ну там живут года 4), вся семяя академики какие то, мать его доктор наук.. Мы такие по краешку там сели..Выпить то нам где внатуре Магомед?
Тот грит погнали в голубые купола, там есть чел даже типа
знакомый :-D
3/6 |
| Поделиться:
Кароче счас с нашими парнями фотку прикреплю, если найду.. На фотке 8 чел, под Вертолетом фоткались - 2 Дага, 1 чечен, 4 русских, один с Литвы (но не тормоз, норм пацан) ;-)
0/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)