И только совсем стажеры и неугодные получили копейки в районе 25 — 50 тысяч рублей
8(8(8( мну вообще НИЧЕВО не получил, хоть я и не полицмсейский
Так обидно читать про то что в других работах людям платят новогодние
премии, и вдвойне обиднее читать что 25 тысяч называют "копейками"
6/0 |
| Поделиться:
Re: «До 350 тысяч». В Екатеринбурге полицейские по...
Да да .. получили :lol: .. начальство может и получит .. и те только особы приближенные к верхам … в вот шелупонь постовая и еже с ними… хрен во весь хохотаьник :lol: .. или вообще за что выдерут с них … :lol:
3/1 |
| Поделиться:
начальство может и получит .. и те только особы приближенные к верхам … в вот шелупонь постовая и еже с ними… хрен во весь хохотаьник
Основатель и лидер группы «Сектор Газа» Юрий «Хой» Клинских до начала своей бурной музыкальной
карьеры перепробовал множество профессий, среди которых числится работа в правоохранительных органах. Однако он не смог смириться с происходящим в этом ведомстве беспределом, коррупцией и несправедливостью и ушёл из ГАИ. Набравшись впечатлений от всего там происходящего, Юрий Хой написал песню про
типичного советского мента, рассказав про его ценности и работу.
Я не токарь, я не пекарь,
Я не повар, не доцент,
Я не дворник, я не слесарь,
Я простой советский мент.
Я работаю в шараге
Под названием "трезвяк".
Вы пашите на заводах,
Ну а мне и здесь ништяк!
8/2 |
| Поделиться:
Ну вабще то даже мну больше получила стажеров, хотя в том году меньше стажеров :lol:
Все от начальника зависит, как и кто ему жопу лижет весь год :ultra:
0/4 |
| Поделиться:
Ну и от змеюк в бухгалтерий, там тоже те еще выдры, могут петь на ухи начальнику, кто то слушает, а кто то на ус мотает, но таких начальникоф единицы, в основном этих гадюк слушают :-(:-(
0/4 |
| Поделиться:
Ну и от змеюк в бухгалтерий, там тоже те еще выдры
Ты кого выдрой назвала, ондатра? :ultra:
Цитата: От пользователя: ~Бася Пурга***
могут петь на ухи начальнику, кто то слушает, а кто то на ус мотает, но таких
начальникоф единицы, в основном этих гадюк слушают :-(:-(
Бухгалтерия - это функция фиксации событий и немного творческого подхода к некоторым из них, главное не переусердствовать и не попасть в новости е1! А остальное это твои фантазии! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)