В субботу Оксана позвонила мне и спросила: «Можно я к твоему мужу приду в гости, мы выпьем, посидим». Я была против, сказала, что я сама не дома, и ей нечего там делать, но услышала голос мужа, видимо она уже у нас была. На следующий день она опять
мне позвонила, и в понедельник днем, сказала: «Я у тебя дома, с твоим мужиком сижу». Я ничего говорить не стала, бросила трубку и все
:-D:-D:-D ну вот же и всё объяснение для дознавателя :hi:
8/0 |
| Поделиться:
Re: «Я у тебя дома, с твоим мужиком». В пожаре в Е...
Можно сказать что это был сеймейный таунхаус в центре города. Наверняка здесь было всё, бесплатное бухло с пособий, интриги, любоффь, голые вечеринки, фаершоу, мну почти уверен, что ни где не работали. Красавцы, жаль что всё так кончилось, умеют же люди пожить красиво и ярко уйти.
Интересно, что за бабка этаом выше жила, которая детей предусмотрительно к себе забрала и эвакуировалась вовремя. Если это мать жены,
то её колоть следакам надо. Если это мать любовничка-покойничка, то вообще непонятно ничего...
3/1 |
| Поделиться:
В субботу Оксана позвонила мне и спросила: «Можно я к твоему мужу приду в гости, мы выпьем, посидим». Я была против, сказала, что
я сама не дома, и ей нечего там делать, но услышала голос мужа, видимо она уже у нас была. На следующий день она опять мне позвонила, и в понедельник днем, сказала: «Я у тебя дома, с твоим мужиком сижу». Я ничего говорить не стала, бросила трубку и все
:hi:
6/0 |
| Поделиться:
В субботу Оксана позвонила мне и спросила: «Можно я к твоему мужу приду в гости, мы выпьем, посидим». Я была против, сказала, что я сама не дома, и ей нечего там делать, но услышала голос мужа, видимо она уже у нас была. На следующий день она опять
мне позвонила, и в понедельник днем, сказала: «Я у тебя дома, с твоим мужиком сижу». Я ничего говорить не стала, бросила трубку и все
Дура какая-то. Ей подруга звонит и докладывается честно и открыто, что делает. А эта ревнует и психует. :ultra: Лучше бы пришла к ним и
присоединилась. :beer:
5/2 |
| Поделиться:
Будут ли вообще что-то расследовать.
Проводка старая, если еще и обогреватель был, напишут что он и виеоват и дело с концом. Как тут поджог доказать, если и был. ?
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)