Цитата: От пользователя: news@e1.ru — То, что в генплане и в зонировании [эта территория отведена под] объект спорта — меняться не будет.
Я бы открыл площадку для игры в городки. Хороший вид спорта, кстати. В наше время многие увлекались. И на Центральном стадионе
играли. А сейчас на всю область в Первоуральске одна площадка лицензированная осталась, да и ту хотят закрыть. Надо возрождать городошный спорт.
5/6 |
| Поделиться:
Re: «Уралец» снесут? Мэр рассказал о судьбе ледово...
Я бы открыл площадку для игры в городки. Хороший вид спорта, кстати. В наше время многие увлекались. И на Центральном стадионе играли. А сейчас на всю область в Первоуральске одна площадка лицензированная осталась, да и ту хотят закрыть. Надо
возрождать городошный спорт.
Игроков в городки задорого в сша или канаду не продать. А городки действительно хороший вид досуга.
2/1 |
| Поделиться:
кстати реально классная игра, мы пацанами в лапту играли и лянгу в подьезде пинали, а уж потом в городки на пивас играли, эх молодость , а при борьке алкаше всё развалили в ноль :-(
1/3 |
| Поделиться:
Я бы открыл площадку для игры в городки. Хороший вид спорта, кстати. В наше время многие увлекались. И на Центральном стадионе играли. А сейчас на всю область в Первоуральске одна площадка лицензированная осталась, да и ту хотят закрыть. Надо
возрождать городошный спорт.
Мой земляк, уроженец Верхней Пышмы Владимир Поляков перебрался в Москву и теперь тренерует сборную Москвы по городкам как раз из-за уничтожения этого вида спорта в Свердловской области.
Сборная Москвы регулярно берет призовые места в соревнованиях.
Общался с ним на турнире в Евпатории пару лет назад. Его коллеги из других команд с удивлением отмечали, как такую знаменитую школу потеряли власти Свердловской области. А ведь команда Верхней Пышмы гремела на весь Союз, а потом и по России! :padre:
2/5 |
| Поделиться:
помницца на стадионе РТИ (впоследствии стадеонЪ Южный) палками кидались деды по чуркамЪ... там у них всё путём было огорожено и резиной застелено... видимо самые первые из "спорцменов"
загнулись там...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)