Хорошо что у меня у родителей не было денег на дед морозов, да еще и со снегурками приглашать.Да и родственники, не были на стока упороты.
Шли не простые 80 е ;-)
Три полузеленых мандарина, оливье, шуба.
По телеку "Сосиски сраные" чет бормочет невнятное :-)
Всем на
него насрать.. похоже?
2/5 |
| Поделиться:
Re: «Подозрительно походил на соседку». Екатеринбу...
8( дед мороз на соседку???
А мой на дедушку :-D вообще я не помню как узнала что Деда Мороза не существует)) да и подарков не помню именно от деда мороза.
1/3 |
| Поделиться:
— Я почувствовала запах перегара от Деда Мороза, такой же как от моего отца. И поняла, что это мой папа.
:lol: суровая правда жизни.
А вообще... если хотите вырастить инфантила или контуженного жизнью
потерпевшего, то конечно рассказывайте ему небылицы про дедов морозов и прочий бред. Но в текущих жизненных обстоятельствах детей лучше сразу готовить к суровой правде жизни. А не к единорогам и пони.
3/1 |
| Поделиться:
щас с ДМ общался подарки ему заказывал
он велел свпну передать : "если этот :cen: еще раз до :cen: до меня с своей :cen: голубой приорой то я исполню на НГ желания Агабека, Рахимбая, Курсултана и
Рахманкула и ему никакая приора больше на :cen: не нужна будет потому что его :cen::cen: не влезет даже в твой эскалейд платинум спорт"
2/4 |
| Поделиться:
Не знаю, лично меня все эти глупости благополучно обошли с самого рождения....точнее, с детского сада, где я первым научился материться и предпочитал лучше подглядывать за девками в душе и воровать из Живого уголка белых крыс...
Вот, на кой чёрт они были мне нужны - до сих пор остаётся
загадкой...
Очевидно, просто увлекала романтика процесса :-)
0/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)