Ну, это тест на ЕГЭшника.... Другое дело, вот, в Европе, точнее в Брюсселе одна тётенька недавно вышла замуж за железнодорожный вокзал (бракосочетания с домашними животными это у них уже пройденный этап). Любовь, говорит, промеж них....жить друг без друга не могут. Ну, с ней-то ещё как-то понятно,
но вот каким образом обнаружило свои "ответные" чувства это уважаемое учреждение....
С одной стороны это, конечно, дичь....но ежели разобраться, то ....большой вопрос! Она же рано или поздно подаст на развод и как тогда будет разделено имущество между супругами.... :-(
Вот, ежели в
этом разрезе, то я бы тоже ....ничтоже сумняшись....предложил руку и сердце УГМК (или я не европеец в душе ?!) и....если бы она ответила мне согласием ;-) .....великие пираты! да плевать бы я хотел на любую мораль всех этих скрепных ортодоксов :-)
2/2 |
| Поделиться:
Re: Любит — не любит: как без слов понять чувства ...
Иногда лучше сразу распознать, кто перед вами, чтобы избежать неприятных сюрпризов
Что значит иногда? 8( всегда
Сзади трахаешь, трахаешь, трахаешь, трахаешь, думаешь какая классная баба - а она оборачивается и
обана головёшкин 8(
А ха а ха ха, Монстр уже допился.. :-D Только головешкины на уме..На чем вы там зарубились то сперва помнишь? Тыж мореман с подлодки, 3 года служил, а он кто?
4/1 |
| Поделиться:
Если ни в чем тебе не отказывает и дарит золото и брильянты- это точно влюбился! :super:
Ну сперва да, а потом монеты победоносец. чтоб не обанкротила всю семью.
И сперва серебро, по 4000 р. Я так и не научился за 25 лет
покупать цветы правильные. Норм мужики, ценят женщин с эконом образованием. Которая и сама в бизнесе учавствовала, понимая сколько стоит каждые 100 р.
0/1 |
| Поделиться:
Бывалый эксперт
Много знал расточительных на баб мужиков..Че то они их часто меняют в итоге
Кого меняют ,мужиков?
Ну а че, если завидная невеста - имеет право на выбор.
Да нет сейчас такова, есть знакомые,
сводники свадебные..Ну типа как Дурак местный (у них была брачная контора, как я понял), вообще нет. Ты сильно отстала. Ну и после 40 ка, не о чем говорить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)