единственное за что можно облить --- за недосмотр происшедшего.
А так думается смысл всего не раскрыт, где была драка, сколько нападающих ( может двое держали--один бил).
Хотелось бы верить один вызвал другого на "дуэль"... и так уж сложились обстоятельства, а не подошел сзади и стукнул
арматуриной...
По всему вышесказанному просто УЖАС, "не так должны умирать" подростки, они вообще не должны УМИРАТЬ. 8(:ultra:
15/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге убит курсант Суворовского учил...
Жаль погибшего,но и второго жалко,до 10 лет-этож с ума сойти сколько!!!ребята просто подрались по мальчишескому азарту,с кем не бывало,все в своё время дрались,молодые-горячие :-(
10/29 |
| Поделиться:
Были у нас там драки, но чтоб такое...никогда, дневальный тутне при чем, щас по всему училищу камеры стоят, просто виновные понесут наказание а с ними офицеры,начальник училища, дежурный по училищу, и мнооого кто..еще
16/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: romzes ll - чорный властелин п...
жуть как люди сейчас озверели....
когда мне было 14, драки заканчивались в основном синяками
Когда мне было 14 (несколько десятилетий тому назад) и я был суворовцем Казанского СВУ, то после одной из подобных драк (с моим
участием) впервые ОСОЗНАЛ, что голыми руками можно УБИТЬ... С тех пор стал осторожнее...
20/0 |
| Поделиться:
Они просто глупые мальчишки, сила есть ума не надо!
у меня там брат учился такое понарасказывал... они там душками от железных кроватей бывает деруться... так что не удивительно... жалко мальчишек, обоих...
4/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Нафанаил Юзефович Шлермонтов
а кто?
п******ы-балеруны что ли?
Не балеруны, но и не солдаты... Во-первых присягу они не принимают, а во-вторых, по окончании училища, имеют право продолжить обучение в гражданском учебном заведении... :ultra:
7/0 |
| Поделиться: