Многие читатели честно сказали: «Мы знаем, как лечить сопли и температуру, но кто даст нам больничный, чтобы сидеть с ребенком?» Тащить его в поликлинику в таком состоянии — издевательство, а на работе нужно обоснование отсутствия.
=====================
Самая издевательская
система - это открытие-закрытие больничных что для взрослых, что для детей. Тут надо менять и серьезно менять подходы. Возможно в каких-то случаях подключать к процессу телемедицину.
Взрослому с температурой 37.9 надо ехать к врачу и там ждать приема. Ладно если поликлиника в
соседнем доме, но она может быть и за несколько километров. Отвезти ребенка - тут надо иметь как минимум машину. Плюсом у поликлиник обычно не хватает стоянок т.ч. надо чтобы кто-то привез-отвез, высадил больного и где-то ожидал.
В общем система Дурдом.
5/1 |
| Поделиться:
Re: «А я ненавижу тупых и бедных врачей». Екатерин...
Вообще, если эту врачиху перевести в платную клинику, то она вдруг станет вежливой и ласковой. 100%.
Значит бесплатная медицина это зло и пережиток безбожного совка и это необходимо искоренить, может тогда и 50% ложных вызовов скорой
к полоумным старухам сведется к нулю.
0/2 |
| Поделиться:
Самая издевательская система - это открытие-закрытие больничных что для взрослых,
мне сам больничный лист как таковой никогда не был нужен. но однажды запоздал на приём к травматологу на день от предписанного. мне сказали вы нарушили
режим вам больничный не оплатят. про себя ухмыльнулся. мне в моей же конторе не оплатят больничный лист. потеря потерь. :-)
1/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru История Екатерины Майоровой, педиатра из Саратовской области, взволновала каждый город, и Екатеринбург не исключение
мну похер на их скондалл
2/0 |
| Поделиться:
А нашем садике из за каждого чиха отправляют к врачу. Мы сентября максимум месяц в садик отходили. Чаще в поликлинике бываем, чем в садике.
При том не ходим в ту, которую бод боком открыли. Чтобы там в очереди не сидеть (при наличии талона!) едим в соседнюю. Это минут 15 езды на авто.
А тесты... Малышу с сентября тестов на ковидку сделали больше , чем мне за всю жизнь :lol:
0/2 |
| Поделиться:
А нашем садике из за каждого чиха отправляют к врачу. Мы сентября максимум месяц в садик отходили. Чаще в поликлинике бываем, чем в садике.
При том не ходим в ту, которую бод боком открыли. Чтобы там в очереди не сидеть
осталась бы в березе такого замешательства бы не возникло.
0/1 |
| Поделиться:
с чего бы начать? вот например прям сейчас у меня на голове три неснятых шва и потверждённый справкой сотряс. я легко могу переиначить факты и посадить за тяжкие телесные и тебя и твоего брата.
0/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)