И? Что будет дальше?
Путинская армия продолжит продвигаться вглубь Украины, оставляя за собой руины вместо городов. Сколько ещё таких руин нужно создать, чтобы всё закончить?
Просто скажите, в каком месте путинская армия остановится?
И что дадут России руины присоединённых бывших городов?
9/9 |
| Поделиться:
Re: Кремль: предпосылок для проведения переговоров...
Россия готова к возобновлению переговоров с Украиной, но только при понимании Киевом реалий, которые сейчас сложились на земле, и предложений
президента РФ Владимира Путина. Об этом журналистам заявил зампред Совета безопасности РФ, Дмитрий Медведев.
понимания нет, значит говорить пока не о чем.
3/9 |
| Поделиться:
Киев брать пора. Сколько можно вокруг да около!
9 мая пройти победным маршем по киеву и вернуть мать городов русских в родную гавань! :super::-)
И с хлоркой там промыть от сатанинской нечисти
2/12 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пятая четверть Просто скажите, в каком месте путинская армия остановится?
И что дадут России руины присоединённых бывших городов?
Так то Москву спалили, чтоб от врага избавиться, неужто Киев не спалим?
Если вы сами укры не
можете избавиться от пиндосской нечисти, тогда мы идем к вам!
Цитата: От пользователя: Пятая четверть Сколько ещё таких руин нужно создать, чтобы всё закончить?
Это вы у своего еврея Зеленского спросите и у его Американских хозяев! Зачем он довел страну до войны и распродал все украинские активы и земли пиндосам?
Я всегда
знала что еврей готов продать Родину лишь бы хорошо заплатили, это ж бизнес , ничего личного!
3/9 |
| Поделиться:
Это вы у своего еврея Зеленского спросите и у его Американских хозяев! Зачем он довел страну до войны и распродал все украинские активы и земли пиндосам?
Я всегда знала что еврей готов продать Родину лишь бы хорошо заплатили, это ж бизнес ,
ничего личного!
Я не фемофоб, но тут выскажу: займись лучше ноготочками или борщ там свари.
9/4 |
| Поделиться: