Травля она есть в любом коллективе.
Проявляется и наказывается поразному.
Эт надо с детского сада уважение ко всем прививать.
Как у мну младший, называли его из старшей группы пупсиком раз, два, три... Он просил так не называть,а потом ступеньки на лестнице считали.
:smoke:
0/3 |
| Поделиться:
Re: «Процесс выживания». Родители — о школьном бул...
Мой в пятом классе был вызван в КДМ за то, что тиранил одноклассника, заплетающего волосы в косички. Я пришел и разогнал комиссию. Тогда папаша забил мне стрелку и мы перетерли ситуацию. Он заплакал и сказал, что не знает как повлиять. Я посоветовал ему не расстраиваться, поскольку его сын имеет все
задатки великого политического деятеля России, а своего я пообещал выпороть. Я его обманул... :-(
1/1 |
| Поделиться:
Re: «Процесс выживания». Родители — о школьном бул...
Поговорили с жителями России о том, нужен ли закон против травли
Люди - идиоты, так было всегда и так всегда будет. :-D
Вы хоть каждый чих законом запретите, от этого не изменится ровным счетом ни-че-го. Вы думаете вашего
спиногрыза травят в школе и никто об этом не знает? Да ВСЕ (буквально) в курсе, просто предпочитают молчать и ничего не делать, это не их проблема :-D
З.Ы. Кстати, а что думают на этот счет родители тех самых детей, которые сами кого-то травят? Им как, норм? Проблем
нет? :-D
Цитата: Стимулировать ребенка нужно не тем, что ему поставили красным или синим цветом единицу или пятерку, а тем, что он может реализоваться к примеру, в каком-то — ну, я не знаю — новейшем образовании. В том, что он будет переведен, ну, я не знаю, в какой-то там класс, где он сможет получить
какие-то допы, — дополнил Александр.
Еще один .... :facepalm:
Оценка за поведение - не для ребенка ставится, а для родителей в первую очередь. Это сигнал о том, что конкретно с твоим спиногрызом что-то не то происходит и вскоре он будет или переведен в класс для таких же
отбитых (коррекционный), что будет клеймом на всю жизнь, или вообще пинка под жопу из школы получит, т.к. не умеет себя вести в социуме. А кто виноват - взгляни в зеркало. Допов ему, видите ли, должны каких-то, :cen:! :ultra::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)