— Как вы сказали — утро. Девять часов — это же не утро уже! Какое утро, если я встаю в шесть часов? — возмущается пассажирка, услышав вопрос о том, куда она отправилась в столь ранний час. — Я еду до Первомайской. А вот какие планы — это я вам не
скажу. Дело у меня есть одно, важное, которое надо сделать, которое я обещала.
в светофор поди за минтаем по скидке поехала :padre: в децтве в 90-е помню бабка тоже где-то услышит, что на сортировке какая-то рыба на пару копеек дешевле, чем в магазине у дома и тащится туда через весь
город и меня еще тащит, чтобы мну ей сумки тащил, в итоге оказывается, что там не дешевле, а дороже, а чо делать, приехали ведь уже, приходится покупать и обратно ехать, раздраженно бурча что-то себе под носа, портя настроение себе и всем окружающим :-(
12/2 |
| Поделиться:
Re: «У меня есть важное дело». Страшная тайна раск...
В 90-е с ЮЗ полные скотовозы старух ехали на шарташский рынок, дальше до УПИ автобус почти пустой доезжал :beach:
Мну думал, те твари давно ласты склеили :-D
4/4 |
| Поделиться:
а шо если для бабков пустить специальный фейковый автобус и штоб он увез их всех.. к мэру Орлову на дачу. Они там в бассейне пусть отдыхают, Анне Веске и Лайму Вайкуле слушают, овсяную кашу с малиной кушают.
3/0 |
| Поделиться:
В 90-е с ЮЗ полные скотовозы старух ехали на шарташский рынок, дальше до УПИ автобус почти пустой доезжал :beach:
Мну думал, те твари давно ласты склеили :-D
Здарова. А ты с какого с района? Так и забыл спросить :-)
Минтай недавно брала жена где-то, круто приготовила. Яростно мониторю тему про минтай :super:
1/2 |
| Поделиться:
на шорташском рынке яйки на 5 копеек дешевле, сразу там этот отряд дамблдора в одинаковых коричневых пальто с одинаковыми тележками на колёсиках..недайбох встать между ей и свободным местом в транспорте.. лучше под краз попасть..
4/1 |
| Поделиться:
ахахах опять поди деньги на "безопасный счет" переводит
На остановке траликов Первомайская банков и банкоматов нет, только миграционный центр открылся для осваивающих радной рузкий языг. Поехала набирать жильцов, на пенсию то не
выжить.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)