Цитата: От пользователя: news@e1.ru Настаивать на официальном браке молодая женщина не стала. Говорит, в мусульманских семьях не принято спорить с мужчиной.
Ты сперва женой стань , а потом уже не спорь со своим мужчиной!
5/0 |
| Поделиться:
Re: «Я слежу за ними, как в каком-то фильме». Мама...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В школе на Уралмаше Насибу узнает даже дворник. Она приезжает сюда, чтобы посмотреть на своих детей. Поджидает момент, когда они выходят с уроков. При встрече сыновья ее сторонятся. Мать уверена: это отец настроил их против нее.
— Я слежу за
ними, как в каком-то кинофильме. А они молчат.
так понятно, над ними наверное вся школа ржёт, что их мама-маньяк каждый день и караулит :ultra: тут даже и отцу настраивать не надо
2/0 |
| Поделиться:
Как они гражданство получили? Ну как :cen: вот это никого не интересует? У вас банановая республика что-ли? Нормальные страны этим обезьянам въезд запрещают. Кто уже заехал - хватают и депортируют. А эти олени гражданство раздают за калым в два барана.
Это щас фатима божится на публику, что
ей ничонинада. Будьте уверены, прибежит и выдоит все до копейки, и еще запросит. Это же чурбанье, они не бывают другими.
6/0 |
| Поделиться:
Да легко, по любому они даже в миграционке не были ни разу, баблишко отдали с паспортом, через 3 дня получили гражданство, деньги решают многое в этой стране, если не все :beach:
1/1 |
| Поделиться:
Да легко, по любому они даже в миграционке не были ни разу, баблишко отдали с паспортом, через 3 дня получили гражданство, деньги решают многое в этой стране, если не все :beach:
Бапушка, здрассьте. Вы ис транвая пишыти?
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)