Както одна молодая казашка, которой я сказал что ташкент столица средней азии,обиделась...да она просто не была в ташкенте...а я был в ташкенте 15 раз с 1988.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Горы видно из любой точки города. 9 мест, куда...
чо посмотреть? съездите на автовокзал сайран (крупнейший не тока в СА а во всем СССР...и посмотрите на автобусы с китайскими номерами...,Это станция метро Москва. и там вниз полтора километра...мона пешком...или на троллейбусе.
0/1 |
| Поделиться:
И еще ...в крайней поездке в сентябре довелось пить у вокзала Алматы-2 с человеком по имени Марат Мухаммедин...у него российские карты не работали...хотя он казахский пенсионер...а вообще он уролог,андролог...и визитку мне дал.
0/1 |
| Поделиться:
Че как там? Кабак "Голубые Купола" еще жив? Правдо что строится счас сильно Ташкент? Откуда они бабок нарыли? Опять от рФ импорта?
А вот это правда? -
Почему Борат запретили
в Казахстане?
Отмечается также, что после выхода фильма «Борат» в 2006 году казахи регулярно подвергаются психологическим последствиям дискриминации по этническому признаку, над казахстанскими детьми издеваются в школах, а казахстанские женщины становятся жертвами сексуальных домогательств.17
нояб. 2020 г.
Я был в 22 в сентябре в Астане, но совсем не долго. мне Астана не зашла. Налепили домов, зелени мало, подделка под Дубай немного, с этим мостом..перекидным. Гайцы звереют на дорогах, прямо за тобой может ехать и остановить в центре города. Но дгоговариваться там
как и прежде можно. Связи, кумовство..Это все с 90 х там помню
1/1 |
| Поделиться:
В Астане еще ниче к русским, в АлмааТы давно плохо
Вот жена недавно оттуда, подруга юности там оказалась, русская, живёт там, с казахами убивалась всю взрослую жизнь, а бежала с Душанбе. В общем никто косо не посмотрел.
0/1 |
| Поделиться:
В Астане еще ниче к русским, в АлмааТы давно плохо
Вот жена недавно оттуда, подруга юности там оказалась, русская, живёт там, с казахами убивалась всю взрослую жизнь, а бежала с Душанбе. В общем
никто косо не посмотрел.
У меня у жены брат оттуда уехал, авто гонял с Дубая, еще в 90 е, по бизнесу еще тогда, ближе к 2000 стали щимить. Даже в Северном Казахстане, всех русских с постов убрал. Я с Кустанаем 9 лет работал по своему бизнесу (командировки раз в месяц) и если ты по
бизнесу взамивыгодному (бартер) приехал, с тобой норм. Спрашивали - вы с кем. Уже тогда туда уралмашспорт клешни закинул
0/1 |
| Поделиться:
Это молодое озеро, которое появилось после землетрясения в 1911 году. Глубина — до 20 метров. Ущелье затопило спустя время, часть стволов осталась наверху и засохла.
Что мешало с 1911 года почистить такое красивое горное озеро от стволов?
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)