начал читать. после первого абзаца меня затошнило, я обблевался.
все что связано с этой рыгальней вызывает приступы тошноты
Зайченко скажет что я сам лизал яйца.
7/3 |
| Поделиться:
Re: «Приходится пить ферменты». Через что проходят...
Оптимизируют, позакрывают две трети магазинов к 2030 г, в Дубае наоборот откроют еще точек 5. Был там, посещают оч активно. Я не смог присесть там даже
3/5 |
| Поделиться:
мну покупал как то раз... у тёщи делал хозработы какие то и в КиБе пузыря заранее взял... а рядом жызеньмарт этот... взял мясо с пюрехой и чёто ещё... Всё съедобно, не блевалЪ, не дристалЪ... :ultra:
1/3 |
| Поделиться:
Сега, тут у нас насчёт "присесть" куда как больше возможности
Не, у нас только внутри тесного магаза присесть, а там и на улке столиков 25 стояло. - Полная посадка в 16.00 , на районе, где всего на 40 процентов народ заехал в дома
1/2 |
| Поделиться:
Я один раз манты брал, другой - онигири. Нуу, такое. В Дубае они дальше пошли, как в кафе, открытые блюда и как не странно, никого не травят на жаре. Хотя там хер отравишь кого, привыкли все с перцем жрать
0/4 |
| Поделиться:
В Дубае они дальше пошли, как в кафе, открытые блюда и как не странно, никого не травят на жаре
а вот интересно, если в Дубае отравить половину города, а потом заявить что они сами лизали яйца, то сколько минут на свободе
останется?
А в России хорошо. Отравил половину города, а потом по приказу хохяцкиих пиарщиков заявил что потерпевшие лизали яйца с целью самозаражения.
И ответственности за это - никакой ! Я даже не удивлюсь, если узнаю что он финансирует
8/0 |
| Поделиться:
Вот такими ложками гребут у него в холодильнике и в микроволновку.
От 100 до 400 р такие блюда.
Сфоткал, как и обещал. За рекламу попрошу контромарку на НГод