Если посчитать в долларах,то цена почти не изменилась
тоже считаю всё справедливо. :ultra: зп была 30 метр был 30. сейчас зп 130 и метр 130. :ultra: только вечно ноющая либерда и пятая ципсотная колонна вечно ноет что нет таких зп.
:ultra:
3/3 |
| Поделиться:
Re: «Будет реальный кризис»: в России ждут волны б...
Лет 18 назад надо было ащо фсехъ этихъ дармоедовъ с пробега снимать. Глядишь, ща бэ в изобилие промышленность имели и сферу услугъ, а не хавно и палке. :beach:
1/2 |
| Поделиться:
Управляемый кризис. Как всегда все для людей. Рынок охладить, обанкротить и поднять свою значимость. Потом кинуть кость и плясать на ней. Все нужно было своевременно и постепенно делать..
0/1 |
| Поделиться:
Значит, квадрат ещё больше подорожает, поскольку на рынке останется ограниченное количество квартир.
Туд другая схема - чем больше строяд квартиръ, тем больше закредитованность, отсос бабла из других сфер в эгономеки в эту пирамиду и
темъ оне дороже. :beach:
А вот когда ничо не строяд - цены скатываюццо к плинтусу. :beach:
1/1 |
| Поделиться:
Управляемы кризес - это ипотега с маткапиталломъ. С какихъ фигофъ преференции должны быдь застройщегамъ и перекупамъ, а не производителям бейсбольныхъ битъ. :beach:
нахера было давать по 4 льготные ипотеки в одни руки?
Таг эта каг наркотиг. Начав играть в эту игру уже не остановиццо. Она требуед фсё большего и большего вливания бабла, а переставъ его вливать можна проста потерядь фсе свои уже
вложенные деньге. :beach:
Притомъ в более продуманнхъ эгономекахъ есть чо можед перехватить абсорбацию бабла вместа невижиосте и сгладидь неприятные последствия.
1/1 |
| Поделиться:
нахера было давать по 4 льготные ипотеки в одни руки
у меня много вопросов к слову "льготная". сколько там было я не знаю процентов семь? в нормальной стране расскажи за такой процент под залог недвижимости читай полностью
обеспеченного кредита. пальцем у виска покрутят или посмеются подумав что шутка.
2/3 |
| Поделиться:
Эта даже не формула, а инвестиционный стимул. Реального обоснования вапще нед. А уж при отрицательном росте демографии... С зорплатой 130 тебю же не будешь покупать конуру в брусянахъ
по 20.
Мну вотъ в окодем даже даром нипоеду. :beach:
Ща государству танке, сноряды, рэб и космические лазеры нужны, а носеление оно итаг сократид, штоп на каждого уже по 4 квартиры приходилось и по 3 новых территории. :beach:
6/0 |
| Поделиться:
Этот "плач Ярославны" от застройщиков с 2020 идет. В итоге выбили себе субсидию от гос-ва в виде льготной ипотеки, которая только разогрела цены и протолкнули на федеральном уровне закон "О реновации", который кладет большой и толстый на права собственников жилья.
Свои сверхприбыли они уже
заработали в 2020-2022, теперь лафа закончилась.
2/1 |
| Поделиться:
Ждём не дождёмся!
А лучше как в сериале Мистер Робот- полное обнуление капиталистической (кабалической) системы!
Я вообще в восторге от этого сериала, посмотрел сезон за две ночи..
2015 год.. Весьма провиденциально!
Там звучат слова, что среднего класса
практически не существует сегодня (2015! США!), что это вымирающий вид.
И ведь не поспоришь!
0/2 |
| Поделиться:
Как только кошелёк захлопнулся по понятным причинам, сразу всё колом встало!
Это вам не свечки втыкать! Там инвесторы есть, хоть какая-то рентабельность
А за борьбу с ланшафтом никто башлять не хочет! :-D Какая прибыль
инвестору от дороги?
Походу и рыночек ВИЗовский на Заводской устоит, и пятиэтажка эта..
Слышал, что там бой не на жизнь идёт с каждым владельцем квартиры!
Хотели по дешману всех выкинуть, народ упирается. А скоро и смысла не будет.
Киб, походу, зря
спараноил и свалил оттуда летом! Паникёры! :lol: Место-то самое козырное там для него было! Больше никто не дёрнулся, как будто знали!
А Срединное Кольцо на Кубе так и останется, походу, небольшим островком цивилизации)) Грузовики шныряли по одному в минуту, а сегодня всё
меньше-меньше..
Кто выиграл от этого всего- трамвайное депо и 11-ый маршрут! :-D
2/0 |
| Поделиться:
у меня много вопросов к слову "льготная". сколько там было я не знаю процентов семь? в нормальной стране расскажи за такой процент под залог недвижимости читай полностью обеспеченного кредита. пальцем у виска покрутят или посмеются подумав что
шутка.
Today's national mortgage interest rate trends
On Monday, December 02, 2024, the current average interest rate for the benchmark 30-year fixed mortgage is 6.91%, decreasing 7 basis points compared to this time last week. https://www.bankrate.com/mortgages/mortgage-rates/...
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)