Цитата: От пользователя: news@e1.ru В МИД РФ оценили опасность ядерной войны
Вероятность обмена ядерными ударами существует, но Москва будет делать всё, чтобы избежать подобного сценария, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков в разговоре с ТАСС.
Кто-то угрожал МИД
РФ ядерным ударом? 8(
5/2 |
| Поделиться:
Re: Террористы захватили крупнейший город в Сирии,...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Службе госбезопасности сообщили, что в Грузии происходит попытка насильственного захвата власти. Спецслужба страны ведет расследование по статье «Заговор или мятеж в целях насильственного изменения конституционного строя Грузии» УК.
Сами не исполняют Конституцию и сами рассказывают про захват власти. :-(
6/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Сирии террористы захватили более 40 процентов западных кварталов Алеппо. Аэропорт города закрыт
Сирийские боевики из террористической группировки «Хайят Тахрир аш-Шам»* (ХТШ) и формирования антиправительственной вооруженной оппозиции взяли под
контроль более 40% западных районов второго по величине города Сирии Алеппо.
Турецкие протектораты в Сирии перешли к силовому расширению https://www.ng.ru/world/2024-11-28/1_9145_damascus...
Официальный Дамаск столкнулся с мощнейшим за последние годы наступлением вооруженных группировок. Лояльные Турции
радикальные формирования начали операцию в провинции Алеппо, на северо-западе Сирии. Их совместный штаб обозначил как цель сдерживание правительственной армии и союзных ей шиитских боевиков. Активизация протурецких сил совпала с заморозкой вооруженного конфликта в соседнем Ливане и со стагнацией
переговоров между Анкарой и Дамаском о нормализации двусторонних отношений.
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Вероятность обмена ядерными ударами существует, но Москва будет делать всё, чтобы избежать подобного сценария, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков в разговоре с ТАСС.
А орешником кто ударил по Днепру? Это ли не провокация?
1/3 |
| Поделиться:
Турецкие протектораты в Сирии перешли к силовому расширению
Гряд, эрдоганъ в ближайшие дни будет единственным владельецем единственныхъ вентиля и трубопровода с российскимъ экспортнымъ газомъ в ывропы. Ейму типерь многое будед можна.
:padre:
а вот шавок не трогать, в назидание :super: вы поймите меня правильно, я просто хочу что бы мир на планете земля наступил и я всё таки дожил до пенсии в 12 тысяч рублей и не центом меньше :-D